匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 8 年前

老公他說跟我結婚後一直倒楣處女也不是給他的 他很難

老公處女情節 罵我是** ***老公他說 跟我結婚後一直倒楣   處女也不是給他的 他很難接受' 罵我是**'罵我是** ***等等 每次吵架都會這樣說'

我的老公已經不只一次在我面前說我不是處女

每一段時間就講一次

想到就講

每次他講一次

我心理都很痛

有煩惱

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

其實能夠娶到妻子,是人生最大的幸福,因為她願意犧牲自由,來陪伴我走完下半輩子,妳的心情我能體會,希望你能夠用柔情攻勢來安撫您丈夫的情緒,過了一段時間,就會有降低這種發生的機率。他會願意接受妳的過往。人生很短,希望妳能夠把持這場婚姻,祝福妳!

• 8 年前

我真的替妳感到很難過....

既然他有這種想法,當初為何還要娶妳?

建議趕快離婚吧!在這樣下去哪天說不定會變成對你動手

你不應該過這樣的人生一輩子,真的要好好思考一下你的未來,長痛不如短痛

• 8 年前

離婚吧

那種男人遲早會出現家暴等現象

明顯自卑感作祟的大男人主義

一直要求你要是處女那自己是處男嗎??

這樣的社會不是忍一忍就過了....

在事情沒更嚴重前快點離開他吧

• 岳兒
    Lv 4
    8 年前

什麼時代了,還在大男人主義,我是男生,朋友給我一個很好的觀念,寧願「妓女是老婆,也不要老婆是妓女」,意思是說,一位妓女如果她從良了,能做一個賢妻良母,那也沒什麼好嫌棄了,如果嫁為人婦,不會持家,紅杏出牆、水性揚花,那還不如一個妓女,您用真情、真愛去感化您的老公,如感化不了,長痛不如短痛,趕快去跟他離婚吧!順便問他在做您老公前,他是不是也是處男?因為正常的男人在青春期都會夢遺的(遺精)。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

離婚吧 他不適合你 

幸福要自己把握

• 8 年前

這種另一半何必繼續下去 也不需要多溝通吧 它做事說話前都不先經過大腦你又何必為了他煩惱

還有問題?馬上發問,尋求解答。