姿穎 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 8 年前

漫畫:雞排王子單行本第一集,那有沒有第二集?

作著:林珉萱(小威老師)

書名:雞排王子單行本第一集

我要問的問題就如標題所說的,雞排王子單行本有沒有第二集?

還是正在連載中呢?

是到第一集就完結篇?

知道的人可以告訴我嗎?

拜託各位大大哩~~~~~

我覺得[雞排王子][雞排公主]非常好看≧﹏≦(個人認為啦)

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

您好,

雞排王子有第二集喔~

如果連載順利的話應該會在8月過後才會發行喔^^

然後甜芯也有說過,

應該最多有三集單行本~

這樣瞭解^^??

有疑問歡迎再次提出喔~~

PS:小威老師最新單行本《小威老師漫畫教室》(03)將再2月的動漫展首賣喔~

參考資料: 甜芯
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前
  • 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

號外!!號外!!

台灣首家合法博弈網站正式成立

即日起加入本站並儲值成功,即可免費獲得讀卡機乙部!

詳情請洽官方網站 aa777.net

還有問題?馬上發問,尋求解答。