匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

魔羯男不排斥我牽他的手 是喜歡我嗎

跟魔羯男是我親戚介紹認識的

到現在已經一個禮拜了

彼此都有在用簡訊聊天

昨天第一次一起出門

去吃飯時 他的吃不完(他覺得那義大利麵太乾) 要我幫他吃

我也吃了 (不知道他為何要我幫他吃 難道他不會認為我會排斥嗎?)

然後我們去逛街 一直都牽著手逛

逛了一段時間他才載我回家

回家後 我們也互傳簡訊

我問他回到家沒 他說他本來洗完澡才要傳簡訊

後來 他到幾個小時後才又傳給我

他說這是他這輩子最難忘的一天

因為他朋友的小孩用零用錢買生日蛋糕給他慶祝

(他生日1月18 我1月23)

我不知道他的難忘是不是有包括跟我出去

現在我想問魔羯的 叫我幫他吃 跟不排斥牽手 是不是也對我有好感?

已更新項目:

對了 他說他改天要介紹他朋友給我認識.....這又是什麼意思?

2 個已更新項目:

之前他說過年要帶我去找他朋友

是認識幾天後 這是什麼意思

還有 我看他好像很閉俗的感覺

魔羯會這樣嗎?

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我是1/17魔羯男

1。跟魔羯男是我親戚介紹認識的

到現在已經一個禮拜了

彼此都有在用簡訊聊天

昨天第一次一起出門

去吃飯時 他的吃不完(他覺得那義大利麵太乾) 要我幫他吃

我也吃了 (不知道他為何要我幫他吃 難道他不會認為我會排斥嗎?)

這還好,他可能是看妳吃完了,想說不要浪費食物,就問妳要不要吃了。如果妳也不吃,那我想他應該就擺給服務生收吧~這是沒心機的情況。有心機的就會用這招來觀察女生的反應如何。但我想他是後者吧!因為妳吃了,間接表示妳也認同他的口水(這樣比喻會不會噁心??)妳想想,妳會去吃喜宴隔壁桌人家啃一半的玉米嗎?XD~所以才會有後序牽手的第二集。

2。然後我們去逛街 一直都牽著手逛

逛了一段時間他才載我回家

他應該是喜歡妳的。魔羯男不會隨便牽女生的手,只會對有好感的女生『出手』,因為亂碰女生會敗壞自己的形象,所以應該是對妳有好感的。再加上吃完還帶妳走走,我想他應該事先有規畫過了,吃完然後走走,過程觀察妳對他的舉止來判斷妳是喜歡他還是只是當朋友。但我想他是很開心的,因為妳不只幫他吃麵(他會想到妳不會是看見他有困難就移情別戀的人),而且還讓他牽著妳的手(他會想到他在妳心理應該有一定的份量,不會是傳傳簡訊的一般朋友。順帶一提,魔羯男很不喜歡傳簡訊,因為打字麻煩又花時間,除非是重要簡訊,才會回一下。所以,嘿嘿嘿嘿嘿~他肯用簡訊跟妳聊天,除非是對妳有意思,不然就是他手機中毒。)

3。回家後 我們也互傳簡訊

我問他回到家沒 他說他本來洗完澡才要傳簡訊

我想他跟本就沒想到要傳訊息給妳說他到家了,因為他還在回味XDDDD~

打算晚一點在想想要傳什麼晚安訊息給妳,結果妳的訊息殺得他措手不及~XD

4。後來 他到幾個小時後才又傳給我

哈哈哈哈哈~我想他會不會打好了又刪、打好了又刪,像寫情書一樣一直撕信紙~

5。他說這是他這輩子最難忘的一天

因為他朋友的小孩用零用錢買生日蛋糕給他慶祝

(他生日1月18 我1月23)

這是煙霧彈。魔羯男雖然喜歡小孩,但不會讓他難忘到『這輩子都忘不了』。頂多下回打聽小孩喜歡什麼玩具買去送他這樣。

6。我不知道他的難忘是不是有包括跟我出去

據我判斷,99趴是跟妳出去~然後從妳的小手感受到妳可能也喜歡他的喜悅,

只有這種情份才會一輩子難忘,妳說是不是呀~

7。現在我想問魔羯的 叫我幫他吃 跟不排斥牽手 是不是也對我有好感?

『是不是也對我有好感』→所以你是喜歡他的囉!嘻嘻嘻~

好啦~

他是喜歡妳的~只是不知道妳喜不喜他,所以才會一直放煙霧彈。

8。結論

魔羯男是天生的悲觀主義者,除非讓我們拿到鐵證,否則都會對一件事抱持懷疑。

如果妳覺得他不錯(聽說魔羯男會是好老公,你可以在知識+輸入魔羯老公看看大家怎麼說)就多赴他的約,繼續讓他牽妳的手,把妳的溫柔展現在他身上,他都會看在眼裡,然後用百般的呵護回應妳,但妳不要搶先告白喔~魔羯男會覺得沒面子~妳就用曖昧攻勢,他忍不住,就會主動跟妳告白了~

加油!

• 8 年前

又牽手又要介紹朋友給你認識

就算不是喜歡也一定感覺還不錯不排斥交往囉^^ 加油

2013-01-28 12:24:41 補充:

有可能啊

魔羯男有很閉俗話少型 但內心又悶騷

• 8 年前

恭喜你囉!! 一般男女生的互動

有到牽手或互相幫對方吃東西應該就是有*呷意*了~

繼續加油囉~不過魔羯男屬於較被動的男生,所以~

若有交往你就要多費點心思囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。