誰能給我賽爾號所有BOSS的HP(15點

請給我賽爾號所有BOSS的HP有多少

已更新項目:

R.K,我已經加好了。

2 個已更新項目:

路過的弱者,請問裂空星際和螺旋星際得BOSS呢?

3 個已更新項目:

請問白虎HP多少??

5 個解答

評分
  • 最佳解答

你的回答我接下了 明天我會作實驗在加以補答

2013-02-01 23:02:17 補充:

帕諾星系~~

魔菇怪 : 30 鋼牙鯊 : 100 里奧斯 : 200 阿客西亞 : 500 提亞斯 : 250 雷伊 : 2000 那多雷:700

雷那多:750 尤那斯:1000 摩師迪露:300W 克萊芬(70等):5000 斯賓賽:3000 阿加沙:5000

玄武:50000

2013-02-02 11:40:38 補充:

卡蘭星系~~

哈莫雷特:10000 塔客林:10000 塔西亞:10000 奈尼芬多:2500 厄爾賽拉:3000

斯普林特:2500 瑞爾斯:2000 青龍 50000

羅格星系~~

勞客蒙德:3000 特拉尼特(70LV):2000 默杜薩:2000 肯配得:3000 亞倫斯:2000

2013-02-03 22:01:56 補充:

白虎:50000 忘了答 我補充 等等第四星系上

2013-02-03 22:12:25 補充:

列空星系: 德拉薩:3000 卡休斯:3500 迪符特:10000 布萊克:1600 古爾扎迪:5000

米諾斯:5000 皮特薩羅:5000 暗夜冰狐:8000 朱雀: 50000

2013-02-03 22:35:42 補充:

螺旋星系 蘭斯特:12000 卡沃爾:8000 凱洛爾:8000 卡倫尼:8000 斯利普:10000

普蘭特:8000 博卡特:12000 巴索爾:10000 帕里斯:12000 斯克魯:8000 那特:8000

斯圖爾特:12000 庫里:10000 洛拉斯克:10000 伊索里:10000 弗希斯:10000

大致上SPT就這些 血量只是給參考 真正狀況就靠你了

參考資料: , 我用猴子一個一個慢慢測得 請別抄襲
  • 8 年前

在BOSS滿血時用布魯家族的海洋之心或泰沃斯的命運之擊,

造成傷害X4即該BOSS全部HP

在BOSS滿血時用沙羅希瓦的魑魅魍魎或艾絲帕的靜電場,

造成傷害X5即該BOSS全部HP

在BOSS滿血時用譜尼使用聖靈魔閃光,

回合結束後的效果扣血X8即該BOSS全部HP

當然也可以用絕命火焰、極度冰點或瞬殺特性的精靈測,

不過比較麻煩而已

或者也可以花錢買戰鬥力探測器,

能完整知道對方全部HP和剩餘HP

注意:杰恩斯的懲戒之光無法測出對方血量

• 8 年前

我只有部分BOSS

魔獅迪露

300萬

阿克西亞

厄爾塞拉 (難)

每一天都不同

奈尼芬多

1萬

勞克蒙德 (難)

約5000

塔克林 (難)

8萬

哈莫雷特 (難)

1萬

尤納斯

參考資料: 賽爾號特攻隊6+一點我的經驗
  • 8 年前

你要自己去查

你問的範圍太大了

而且也才15點

不值得~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

哦... 其實大大這樣問ㄉ話 會比較難回答

but...如果你是想要知道如何打敗所有ㄉbossㄉ話 能佳我ㄉ及時 我能回答時

及時: rick890624

還有問題?馬上發問,尋求解答。