B寶 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

我的臉很大,怎麼瘦下來呢?

我的臉大大圓圓的

小時候會說可愛,長大就是大餅= =(差真多)

超羨慕韓國女生的臉都小小的,超漂亮的

雖然知道那是整形來的

還有因此這樣而去削骨的......

天ㄚ,我雖然超想變小臉,不過我沒有那種勇氣啦

還有別的方法可以瘦臉嗎?感恩唷^^

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

臉圓有好有壞啦‥

當然能有張巴掌臉的..誰會不想要呢?

之前我也是圓圓臉‥每次拍照總要躲的遠遠的‥

或者利用頭髮來遮遮掩掩的‥

實在有夠討厭>0<

後來某一年的暑假希望能在開學前有個大改變‥

於是自己上網買了一組┌超ν〃塑小臉ஓ活氧〃凝露+Q⑩緊緻ஓ煥顏霜┐

每天晚上我都是先使用活氧〃凝露塗抹於雙頰‥

靜待幾秒鐘後~再利用發出的泡泡做按摩‥

5分鐘後再用清水洗淨‥

接著抹上緊緻煥妍霜,來修護肌膚、減少臉部皺紋&法令紋的產生‥

果真在開學後大獲好評‥

現在不僅拍照不用遮遮掩掩了,還多增添了一股女人味了呢(U乎~)

想改造的可以去網址逛逛~http://www.so1314.com.tw/store6pro1.php?id=230&cla...

• 8 年前

✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖

之前我都以為瘦臉一定要去整型才行..偷偷想要存錢去整一下

結果媽咪買了一組產品..他說是在S媄人看到的瘦臉組合

想說我應該會喜歡就買下來給我..她說她昨天才訂今天就到貨了~

媽咪怕我不會使用還特地打電話給她們的客服去詢問

客服小姐說洗臉完之後再擦上≠超V塑小臉*活氧凝露↗

我會擦在我的兩個臉頰還有我的下巴

它會有啵啵冒白色的泡泡可以幫我做Spa

等待五分鐘之後再用清水洗掉~再擦上Q❶⓪緊緻*煥顏霜

對於雙下巴的地方由下往上按摩~使用不到一個月的時間

變成完美的鵝蛋臉而且雙下巴也比較沒有那麼明顯了~

我覺得這是一個讓我經驗的瘦臉保養品

我媽也會拿Q❶⓪緊緻*煥顏霜來緊實她的臉

現在她的臉看起來很光滑而且很有彈性呢

專線 07 690-88-96

網址 <<快點我~http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=58&CID...

每天乖乖按摩就可以擺脫豬臉!

✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖

• 8 年前

那我可要跟你分享這組瘦臉的有效秘方了

我有一個朋友

她也是大餅臉

她之前生日時 我們還送她那種瘦臉器阿

結果他說都沒用 我們看他的臉還是一樣大 = =

後來他今年生日

我們想說這一次一定要給他一個大大驚喜 絕對不能再讓她失望了

就上網找

找到這一組, Q10緊/緻/煥/顏/霜+超V/塑小/臉/活氧/凝/露

而且看很多人都說很有效

我們就決定買來送他

她一開始收到時 真是既期待又怕受傷害

但是果然不出所望

她臉真的變小了

以前 雙手一起才可以很勉強遮住他的臉

現在幾乎不用到一手半就可以了

連我們很多朋友大家也都有發現欸!

而且他說 她本來也有法令紋 也都消下去了

哈哈哈

她現在都不用特地留長髮還撥到前面蓋臉了

她現在每天都綁馬尾

我買的網址在這裡

http://www.so1314.com.tw/store6pro1.php?id=230&cla...

• 削骨真的蠻可怕的耶>”<

不過除了可能是臉型的問題外

也有可能是因為咀嚼肌發達造成臉的肌肉比較大

所以看起來就大大、圓圓的

就是所謂的國字臉

我自己就是這樣

後來是打肉毒桿菌改善的~~

肉毒桿菌可以針對動態性皺紋、國字臉、眼尾下垂、蘿蔔腿等

我之前是在台中梧棲的童綜合醫院

打肉毒桿菌改善國字臉

裡面的美容醫學中心蠻不錯的

護理人員都很親切

我是給甯中柱醫師做治療~

甯醫師很細心而且也很專業

術後的衛教也很仔細

也有打電話詢問我的狀況~很貼心

現在我的臉跟以前比起來真的差蠻多的

比較修長~拍照也變得上相了!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

以前買衣服都好難買,朋友找我去買衣服,都好羨慕朋友身材吃不胖

我越來越討厭出去逛街,對自己越來越沒有自信,買衣服時,看上喜歡的款式

可是卻沒有我的尺寸,我真的好失望,有時候買衣服店員還會說,這裡沒有你的尺寸,我真的打擊好大,我決定想要減肥,我去看了中醫減肥門診,用過埋線和吃中藥,甚至還去健身房減肥,可是我這麼努力就是瘦不下去,

當我失望透頂的時候,認識了我生命中的貴人,他是一個善良的人

她瘦了好多,而且已經維持7年沒有復胖了,我相信他跟著他一起減肥

透過均衡營養和熱量控制、飲食調整方式

一個月後我的家人和朋友,每天都一直說我瘦了,大家都好羨慕我,

都一直追著問我是不是交男朋友了,我6個月就瘦了19公斤,

我4年沒有復胖了,現在最喜歡買衣服了,而且我好喜歡現在我的

如果妳也苦惱很久,你也可以和我一樣

留下資料讓他幫助你瘦下來

http://sohearth32.ezdn.cc/

• 文生
    Lv 7
    8 年前

配合電波拉皮與注射肉毒桿菌素或4D提顏絲的治療可以在不開刀的狀況下達到最佳的治療效果!找專業的 皮膚科 醫師諮詢就對了!

本人為高雄市皮膚科開業醫師

參考資料: 我的專業知識與臨床經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。