要如何勇敢告白?

我有一個喜歡的人,

曾經寫信告白過,可是情況卻變的更糟!

我想直接說,可是會害怕......

有沒有什麼方法可以解決呢?

15點喔......

已更新項目:

他不理我了.....而且我是女的好嗎?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

慢慢的培養感情 慢慢讓他也喜歡你

不用急著告白

• 8 年前

依照你寫的問題內容,

最好是不要!!!

可能你會很傷心.

你所謂的 (可是情況卻變的更糟) ,能詳細描述嗎?

• 8 年前

你好:

已經有告白過一次了,情況是多遭呢?朋友還能做嗎?

還要再一次的話我覺得再過一段時間吧!

其實你也不用告白了拉~用聊天方式切入主題...

之前有寫過信給她,不曉的還記得&知道嗎?

她有什麼想法或回應?

若是給你肯定句應該就不用教了吧~

若是不清不楚,不知道拉.暫時不想拉.不喜歡也不討厭...

就再給對方多一點時間考慮八~表示你還有機會,繼續努力!

感情是慢慢培養的~這事急不的阿!

亦或者對方都不表態不回應,答案應該也知道了!人家可能當你是瘋子

根本沒心,算了八!

希望對你有幫助喔^^

• 8 年前

我覺得順其自然會比較好

不要一直想告訴他妳喜歡她之類的,你這樣做反而會更反效果

等等對方會覺得你很煩而開始躲妳

順其自然八

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你已經告白了,錯誤已經造成。

想用朋友的方式教會男生如何去正確的認識女生,從前我也是一個不知道怎麼追求女生的男生。

自從我朋友教會我後,我才發現我之前一直在用不對的方法!

我跟我朋友現在想教會其他人,有興趣的人可以回覆我。

想要這些方法給12個有的意願的朋友。

目前已經有4個人有意願,人數滿了就不再找人。

一下子認識太多朋友我也忙不過來。

LIEN ID:love870512

即時:aaasssdddfff689

還有問題?馬上發問,尋求解答。