匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 8 年前

小孩監護權社工來訪視

因為現在流感病毒很嚴重,我的小孩才8個月大,所以進入我家我都會請大家先洗手,但社工來我家訪視,叫他先洗手會不會讓他反感.我現在在打小孩監護權.

8 個解答

評分
  • 義雲
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

不會的.

社工是來看您教養的態度,照顧兒童的能力.

如果您的態度誠懇,當然不會介意,您也可以真誠問他介不介意?

若您擔心家門口到洗手位置的動線不方便,可以準備乾洗手.

教養風格不能從一件事去判斷.

如果您在生活大小事樣樣都都顯得神經緊張,倒是會讓社工覺得您沒辦法放宽心照顧孩子或許會擔心孩子跟著您比較沒辦法輕鬆自在.

• 妳過於緊張的要求會,讓義工懷疑妳的精神狀態不穩定,對監護權官司不利.建議妳買瓶手部用消毒劑或者用稀釋後酒精,請義工噴點在手裡消毒即可.

• 隨緣
    Lv 7
    8 年前

社工也會為了小孩著想

不會對你產生反感的

若還有問題或需要協助之處歡迎寄信給我詳談!

• 這還好 我自己也是社工 只要為小孩好社工也沒話說

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 不會阿!!反而他應該會覺得你很替小朋友著想呢^^加油!!!

• 8 年前

你現在在打監護權官司,需要幫忙嗎?我可以幫你,歡迎你來信詢問哦!

• 8 年前

你要不要搜尋 my權益itm 上這單位看看

他們有在處理及探討個人權益上的問題

希望對你有幫助!

• 8 年前

不會吧

你禮貌的告知原由,再請社工先洗手,絕對不會引起反感.

甚至會讓人覺得你真的很替小孩著想.

還有問題?馬上發問,尋求解答。