賴益賢 發問時間: 健康心理健康 · 8 年前

長高的問題長高的問題長高的問題

各位大大你好

我現在國3

155cm70kg

能不能在畢業之前長到170cm

若可以請告訴我方法

已更新項目:

能不能在畢業之前長到170cm////

2 個已更新項目:

還有哪些方面要注意

10 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

可以多運動

打籃球. 游泳都不錯

2013-01-27 21:13:49 補充:

長高的方法

就是運動累到筋疲力竭. 早早上床睡飽覺

讓生長激素發揮作用. 因為達到一定強度的運動. 可以刺激生長激素分泌

( 生長激素在晚間11時到凌晨2. 3時是發揮作用的最佳時間 )

這也是兒童. 青少年要早早上床睡覺的原因

男孩子可以打籃球. 學跆拳. 打棒球等這類跑. 跳. 衝. 撞的運動

女孩子可以游泳. 多爬樓梯

• 8 年前

請問你的性別是?

假設是男性平均剛15.5歲=父親高度,此前為快高期(每年0-12cm),減肥,少適當運動或多做阻高運動,長時間坐,緊張打機或看視訊,早熟(15歲前已變聲.長齊陰毛.腋毛.喉結)過量手淫或性活動變慢高;15.5-17歲慢高期(0-3cm),如同上變極慢高;17-18.5歲蝸高期(0-1cm),如同上停高!18.5-23歲難自然長高,但檢出並移清增高障礙+雙倍努力仍可促高,期後專科增高診療或可高!

您暫比20%26歲以下標準高,比80%矮! 若生活習慣不變,成年約達166cm;

增高大忌

長得高的明星和國際選美冠軍在青少年期不會節食甚至服藥減肥。若您有不利長高的習慣:失眠.減肥.抽煙.吸毒等[增高障礙],或缺少.過量和不合時運動例如每天打球逾45分鐘,或起床後三小時內高跳和劇烈運動等,會阻礙長高,吃仙丹也難快高!增高期的青少年必需多吃,怕肥而減食甚至服藥減肥,連健康發育都有障礙,怎可能快高!增高=吹長形氣球,須略過量空氣(營養)和能量(運動)才可增長。便秘.便血.肚瀉會嚴重障礙長高,更是暗瘡.痘痘.色斑的主要成因,令肌膚和身高難以改善。

飲食增高新法則

發 育長高每日需1500mg鈣質=牛奶1400ml或高鈣奶750ml,∴每日喝兩杯奶不足助高只能保健,其功效被廣告誇大了!助高飲食品主要為蛋白質.礦 物質鈣鎂磷鋅鐵...維生素A.B6.B12.C.D.K.P,例如瘦肉.蛋.小魚乾.黑芝麻.牛筋.肝.麥芽.檸檬皮.柑桔.芽菜等;多吃魚肉和您鮮製 的益生菌奶更佳!另需每日吃果+菜=您3-4拳體積,飲淡湯+水多於您體重3.2%,否則食仙丹也難快高!

濃味厚脂飲食品令人矮

很多肥矮青少年飲食糖鹽量大平均兩倍以上!儀器檢驗他們<腸臟年齡>比實際年齡大5歲以上,難以長高!若這類人每天飲淡水又不足體重3%,少果菜多肉食的話,腸臟年齡會比實齡大9歲以上,能高才怪! 無論任何年齡勿濃味厚脂少喝水.少果菜多肉食。遇濃味可用兩碗淡水洗去過多調味品。飲品可調淡至滲透壓低於海水一半,每日食蔬果=您4-5拳體積,飲淡湯+清水3.5%體重以上,可減不良影響。

增高跳繩+游泳

每天持滿水膠瓶代繩跳,全身活動,手向上快揮令脊椎向上拉長拉直,向下慢放。腳後跟勿著地避腦震盪.關節傷痛或斷踝骨,只可慢跳勿高跳! 您難高應每星期最少游泳一次,配合含天然生長荷爾蒙的中藥,能移除很多增高障礙,想長高不必遠遊或速泳,每天1-2小時,包括三分二休息時間。

游泳增高要訣 自由泳須左右輪流吸氣避脊椎側彎!除非飽食後.身體不適或過度高速像賽泳,一般情況下,無論什麼時間游泳都不會有反效果。

病痛.健康和增高的關係

.

中醫師李迪成博士溫馨提示:健康是快速增高的首要條件,所以體弱或有任何長期或嚴重病痛,皆有可能障礙長高! 因腦部會平衡利害,不容許身體在病弱或有危機時快速長高,以免情況更為嚴峻,這是天然進化而成的危機管理啊!但沒有人是可以毫無病痛的,如果您只是偶然或短期小病,例如傷風感冒,則反可能會增加自身抗病力,同時令您提高防病意識,為日後健康和長高打好基礎,所謂大病害己害人,所謂小病是福啊!

阻您長高的增高障礙

1.壞習慣如偏食.少飲水.駝背.蒙頭睡;減肥;抽煙酗酒;缺乏或阻高運動;過量手淫或過早戀愛;精神緊張.長玩電腦遊戲;睡不足8小時。2.表徵如過敏.多暗瘡或蠶豆症等不阻高,但=內分泌或代謝失常阻高!3.內因如發育不良.病弱.貧血.哮喘.關節響.濕燥熱.左右體不平衡.血黏滯.便秘肚瀉;腸脂率低;骨齡.代謝年齡或腸臟年齡高;甲狀腺素.生長素低或性激素高均嚴重阻高,要看專科增高中醫師驗出並糾正,否則吃仙丹也難高,。.

最快長高方法

一改壞習慣;二除增高障礙;三適當運動;四均衡略過量營養;五飲自製的益生菌奶;六服含有特高初產婦人胎盤造的促高中藥令骨伸長;七同補鈣鎂磷鋅鐵及微礦質,硬化新骨成體高;每天睡好八小時;九勿過量手淫或性活動!網上只能以平均值答問題,您體況可能離平均很遠,未診斷無法提精準意見,難高者宜看專科增高的中醫師,診斷長高機會,驗出並除障礙,依您體況配良方,因字數限制難教細節,詳情見參考資料: tall.la

• 8 年前

沒有辦法平視,只能夠抬頭仰望著人家的感覺真不好,

我也是矮子一個!!!!! Q_Q

每次升旗我都排最後一個,這真的讓我很不服…. ‵︿′

直到我媽的朋友跟我媽說,可能因為 ”鈣” 不足導致我身高發育不良!

我媽才急著去尋找秘方呢! (-_-;)

花了幾個月的時間終於找到 S///美///人 的 *高///登///鈣* , (^0^)

打電話去詢問之後,裡面的客服小姐耐心的解釋給我們聽,

而 *高///登///鈣* 裡面有一種成分叫做 “愛~爾蘭.海~藻鈣” ,

是一種可以滿足大人、小孩所缺乏的鈣質,

因此……我 “三餐飯後吃一顆” 吃了大約 ”6個月” 之後,

就有明顯的長高,而且還長高了7公分唷!!!! ╰( ̄▽ ̄)╭

我和我媽都超級高興的~~~~ b( ̄▽ ̄)d

如果有人跟我一樣有這種問題的人~~~~

可以參考看看我的方法!!!!! 或許會很有效果唷!!! <( ̄︶ ̄)>

而且現在有 5送1 的優惠喔~ 我覺得超級划算的~

所以我已經打算繼續訂購下去囉!!! 哈哈~ v( ̄︶ ̄)y

給你他們的網址與電話~~~

S///美///人 Tel : 0. 7. – 6. 9. 0. 8. 5. 8. 6.

網址 :

http://www.so1314.com.tw/store6pro1.php?id=331&cla...

加油囉!!! y(^.^)y

y(^.^)y y(^.^)y y(^.^)y y(^.^)y y(^.^)y y(^.^)y y(^.^)y

• 8 年前

"♥~♡~♥~♥~♡~♥~♥~♡~♥~♥~♡~♥~♥~♡

長高的機會人人都有

現在用 還不算晚 我推薦你使用*******高*登*鈣*

只要鈣質吸收夠想長高都不是難事

我妹之前高三也才只有152公分

吃完*** 大二身高迅速長到162公分

現在她還持續在吃 也有維持規律運動 跟 正常飲食 及 充足睡眠

♥~♡~♥~♥~♡~♥~♥~♡~♥~♥~♡~♥~♥~♡

***是來自愛爾蘭的有機天然海藻活性鈣為主成分

這種鈣含量很高是人體可以吸收的鈣質

我妹她每天三餐飯後各吃ㄧ粒 一盒100粒才1200元 換算下來一天只要36元

真的很划算 也建議你多攝取一些膠質含量較豐富的食物做搭配 要做到均衡飲食

長時間下來 才能達到最有效的成果

現在還有買五送一的優惠 話不多說 趕快去訂購吧 機會是不等人的..

網址:*****/list-a1.php?pro_id=151&CID=9

電話:07-6*9*0*8*5*8*6

♥~♡~♥~♥~♡~♥~♥~♡~♥~♥~♡~♥~♥~♡ "

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

想要長高如果生長板還未癒合,都是有很大的機會哦

讓我分享長高經驗給你..也許很多人不相信

但是為了自己的以後,所有的方式我都試過!

我試過運動就是為了讓自己可以再長高..

因為常常被笑矮冬瓜真的讓我受夠了..

我自己訂定了很多的長高教戰手冊哦..

每天早起先喝7OOCC水份..增加新陳代謝能力..

準備出門去運動兩小時..運動過後要補水..

每天三餐過後吃一顆鈣片<<天然愛爾蘭海藻鈣*高*登*鈣>>

不吃辛辣、刺激、過於激烈的運動過度拉筋都影響長高

早睡早起、不熬夜、不駝背、不挑食

多配合曬點太陽、多運動、都可以讓自己長高哦

我自己半個學期就從164公分長高了4公分呢

媽媽說沒有白費買鈣片給我吃的錢了..

還好有媽媽跟哥哥陪我一起堅持,也謝謝媽媽跟哥給我這一連串的長高重點

我終於不用坐在第一排了!!哈哈,超棒的

讓我現在都可以告訴朋友我怎麼長高的呢

+::+媽媽都是上網去做訂購的..點我可以連結哦+::+http://www.so1314.com.tw/store4pro1.php?class=4&co...

• 廖凡
    Lv 7
    8 年前

1.快了,在你第二性徵到來時,提醒父母為你補一下,老方法最可靠,燉番鴨(肚內塞人參)+九層塔+一條根+青岐+枸杞+薑母等竄氣的補品(請教中醫配方),借力使力補個3 次,外加過了冬天勤做運動,打籃球拉高自己,同時避免影響長高的冷飲油炸品就ok了。

2.人的身高和DNA有關,轉大人期中有補救好,強求不得也。

• 8 年前

你好~

其實在之前我也因為身高很困擾!

但最近突然抽高。

我認為多運動是很有幫助的,

拉單槓.多喝牛奶.充足的睡眠都很好~

不太建議吃藥品類,

自然的長高是比較好的!!

加油你可以的!

希望有幫助到你~^^

• 8 年前

有網路會推薦你去買***~那都是廣告文唷請小心^ ^

每天都要11點前睡配合跳繩200下左右

籃球多注重"跳"的那個部份

多喝牛奶

可以跟家人反應買鈣片~

不要把課業等等壓力扛在肩上多出去遊玩消除壓力

壓力比較常不高!!

• 8 年前

最重要的還是運動

尤其有關"跳"的運動

例如:跳繩

第二重要的是飲食

要多補充"鈣質"的東西

例如:牛奶 鈣片 起司等等之類的

• 8 年前

你可以去吃一些長高的食品~可是有時也是要靠遺傳ㄉ!!一切還是要多吃蔬菜水果,補充鈣,不要喝牛奶牛奶其實會讓身體的鈣流失的更快喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。