男友是不是在騙我~請大家給我解答~謝謝

嗯...我有煩惱請大家給我解答,謝謝~

前幾天在男友房間看到兩張旅館折價券~

當時~我問男友是不是偷偷背著我找其他女生去旅館~

他說他沒有~他是自己一個人去的~

他也說他沒做對不起我的事~

可是~那時我根本不相信~

重點是我想問大家真的旅館折價券一個人都發兩張嗎~

我這幾天一直都很煩~

因為~之前我也有好幾次也發現旅館折價券的事~

可是~他也還是含糊說一個人去ㄉ~

且每次我問他~他也都解釋不清楚~

我真不知道要不要相信他所說的話

9 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你自己都知道他在說謊了,不是嗎?

因為自己還很愛很愛他是吧!!

所以,很煩很煩~~

現在要你離開他很難很難吧~~

所以~~我建議你!! 不要為難自己 去做決定或去抓之類的。

把心再打開些~心放寬些~把重心放在自己身上。

長些知識或多跟朋友出去走走~~把視野打開~

也許在突然的某一天~~你會突然發現~~原來他什麼都不是

而什麼也都不再重要了!!

祝福妳~

願來未來的每一天都能為自己快樂的活!!

• Coco
    Lv 6
    8 年前

他一個人去旅館要幹麻...

我覺得妳直接嚴肅的跟他攤開講比較好

不然到時候真有什麼

被蒙在谷底都不知道

雖然說信任很重要

但是問清楚更重要吧?

沒有化解誤會,哪來的信任?

• 8 年前

如果是他的工作所需那你應該瞭如指掌 !

就是因為出現了不對你才會開始懷疑 !

個人認為如果他真的是一個人去那前提是他有跟你坦承說過這類事情嗎 ?

等你發現了再去解釋不等於馬後泡嗎 ?

一次還好兩次勉強三次誇張 ...

你要忍受幾次呢 ?

就有如劈腿 .. 你要抓到的頻率已經很小了 .. 被你抓到有2次以上那你有想過你沒抓到的有幾次嗎 ??

而且說實在的她去旅館你跟他是什麼關西呢 ?

他沒跟你提起過也沒說要帶你去不認為可疑嗎 ?

一個男人自己去旅館睡覺這解釋怎說都很牽強吧 ...

如果這折價卷用不到他還有必要留著嗎 ?

種種矛盾 .. 讓人質疑 .. 疑點特別多 ..

希望我的回答對你有幫助 ~ 如果還需要什麼回答在發新的問題吧 !!

或是即時通z0937479280

你大可來請教我 ~

• denny
    Lv 7
    8 年前

妳真的相片嗎?

自已去真的嗎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Dakota
    Lv 7
    8 年前

他絕對是跟別的女人去。只要沒被妳抓姦在床,他是不會承認的。但我覺得已經太明顯了,要是你哪天真的罪證確鑿,妳只會更難堪、更傷心而已,他也不會心疼或改過,只是被發現、沒辦法了,最後只好斷絕關係。

一個真的會留住妳的人,打從一開始就不敢背叛妳。

如果我是妳,再怎麼痛,我都會勇敢相信自己直覺,自己先斷絕跟他的來往,連爭都不必跟他爭,我相信自己是對的,幹嘛去爭~

不要再讓他把妳當傻子耍。

• 你只要狂逼問他。他會計算他的腦羞程度,就能知道囉

• 8 年前

再觀察看看八

因為他都解釋嚕

你也不相信

所以就看日後的行為手機簡訊

別自己想太多

如果再不相信

花點錢跟堅

如果沒有親眼所見

會不會不知真相

• 穎ANN
    Lv 7
    8 年前

一般折價券是給一張

我跟老公去MOTEL

都只給一張

他有2張

應該是去了2次

對象都不是妳

真的是誇張了

有的會一個人去

到房間後再外叫小姐過去服務

服務什麼 妳應該知道

我就看過有年輕辣妹獨自走進去

接送的汽車在外面等

• 8 年前

你先想想.....

妳男友的工作是需要去住旅館的嗎?

還是有甚麼特別需求?

如果沒有

那他撒那甚麼爛謊

誰沒事會去睡旅館?還一個人?

他好歹也說跟朋友一起去

一個人去旅館幹嘛??

看片打手槍?

根本不可能啊!!!!

你如果捨不得

就多觀察確定了就分手

如果你狠得下心立刻分手

不然你只會增加自己的傷口

還有問題?馬上發問,尋求解答。