匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

傳了分手簡訊給男友 但是又不想跟他分手

如題

我跟他交往三年了

他自從退伍以後

就幾乎對我愛理不理的

最近更是顧著打LOL

對我很冷淡....

我在禮拜一時把他的FB封鎖了

他禮拜二時傳了簡訊

問我在鬧甚麼脾氣

是不是因為她沒接我電話

我說不是

是因為他最近對我很冷淡

還有就是交往快四年了

是不是該做出表示

他就問我甚麼表示

(當初有說好等他退伍要公開)

之後她沒回我

隔天我又傳了一封簡訊

跟他說明他最近對我太冷淡

我這次是認真的 不是在鬧脾氣

不回就當作是真的要分手了

然後她回我說

他知道

他現在心情很煩 有事再想

之後我再傳的他都沒回了

請問我該怎麼辦~

我並不是真的想跟他分手的

但是現在又拉不下臉來跟他和好

整個狀態就疆在這裡

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

分手

分手

分手

分手

分手

• 8 年前

你應該先去了解你男朋友為什麼要打電動

並試著去理解他打電動的原因

當然認不認同是另外一回事

你硬要改變他,那他就不是他了

要試著體諒另一半,包括興趣

我也喜歡打LOL,但我定義成疏壓的方式

為什麼不能同時有另一半,並且保留自己的興趣呢?

還有建議你不要拿分手開玩笑

會給人很不看重這段關係的感覺

以上

• 8 年前

跟他說道歉!

傳封簡訊給他

對不起前幾天我心裡有點亂!

現在我想通了!我不應該隨便把分手拿出來講

不過可不可以答應我一件事!不要對我冷淡好不好

我枝到遊戲很好玩~可不可以野花點時間陪陪我呢?

我知道我這樣很煩~但是我已經愛上妳愛的無法自拔了

你得救救我~

如果沒用的話他應該另求新歡了或是有誤會你什麼的

• 8 年前

把你感受告訴他

再不改就芳吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

男生愛玩online game是很平常的事

但是玩到走火入魔還成精那就誇張了

顧著打LOL不理女友,有兩種情況

1.那代表你男友LOL的技術不錯啊,連復活時間都沒有

2.復活時間跳出視窗,無視你的訊息,可見他.......

不過你也滿無聊的說要分手,又要跟他和好

• 做好朋友吧,這樣至少彼此都不會受傷,遇到什麼不開心的事還能談談心

樣的話,還不別做好朋友的好,因為這樣會更加的讓他傷心的,他對你好是為了能與你繼續開始,你好好的考慮一段時間,但也不太久,算是考驗下他到底能對你好多久,如果通過考驗就和好吧。

• 8 年前

建議你去跟他談一下,這樣搞不好讓他了解你的感受

• ?
    Lv 7
    8 年前

那妳也太無聊.喜歡人家還做這種事.現在又來後悔. 那妳真是不是普通ㄉ無聊..

現在妳只好再裝傻.再傳簡訊跟他說..愛他..

還有問題?馬上發問,尋求解答。