精靈樂章一些問題

請問一下

1.小弟最近和一位57等的刺客朋友去打遺跡

但是打到最後的 聖靈.阿爾德

都會死

另外其他人攻略是

清寶箱或者是把他拖去

龍那邊打

請問到底怎樣才能贏

2.小弟目前是練元素使

34等

請問要去哪裡打

才能獲得較多經驗

3.要怎樣才能獲得龐大的錢呢?

已更新項目:

那請問天賦.專精用什麼比較好呢?

2 個已更新項目:

另外以目前等級來講

什麼裝備對我來說算比較好呢?

3 個已更新項目:

那請問橘色套裝

式精靈製作的出來嗎?

還視事要打怪或打boss撿呢?

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

A1:我也是,拖到龍那邊打XD不過這招須要有極高的防禦力,不然撐不了多久,還是要看各方面啦,不然打不死我也沒辦法(((你也可以幫忙,如果他仇恨值夠高的話XD

A2:1.打遺跡

2.打公會任

3.解每日任

4.解主線或支線任(你這個等級還很好升滴)

5.打副本解討伐

P.S.目前你這個等級只要好好打任就可以輕鬆升等,而且每日任和活動可以拿到大量經驗

A3:龐大的錢嘛,目前先好好存吧,這個機會是可遇不可求的

有幾招:

1.幸運星(雖然不太會中,不過還可以順便解每日任,也很不錯)

2.賣值錢的東西(如裝備)

3.賣材料(別人缺的話,雖然不是賣很多,不過還是賺到了)

4.打任務(很基本,也是最容易賺錢的方法)

2013-01-30 17:22:10 補充:

嗯...裝的話只要順手都好

我的界線是不要穿綠裝以下(除非逼不得已)

如果你湊的到,可以穿橘套裝,有特效

2013-01-31 17:08:13 補充:

橘裝是用精靈做的呀,可以在野外打的話早就打了= =

參考資料: 自己, 自己, 自己
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 8 年前

1.最後那個如果真的打不贏就不要打~

把他拖去龍那裏~讓他打就ok^^

2.如果要獲得經驗的話~可以組團去打神廟ㄡ~

或者打任務也可以@0@

3.可以用精靈製作裝備or打副本時掉的一些好裝拿去拍賣場賣0ˇ0

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。