嬌小的人在職場上不吃香?

有個疑問想問各位

嬌小的人在職場上是不是比較不吃香?

我自己是一個嬌小可愛現在是大一的女生

(身高大概140)

在職場上是不是比較不吃香

是不是必須要靠智慧來取勝?

因為最近去找了一份工作(短期 現在正在做)

但是因為老闆有點善變

有時會說 叫我們來工作 後來又叫我們不要來

(我的工作算屬於儲備人員)

有時說我們不是站檯面 又說叫我們去站檯面

我跟我的家人說 是老闆自己太會挑人 不是我的問題

因為老闆這樣 讓我有點不太敢去找尋類似的工作

*可能跟標題打得不相關 請見諒

已更新項目:

我希望各位可以老實說

因為我想知道

我知道現實社會很殘酷!!!!!!

2 個已更新項目:

請不要利用我這裡打廣告 謝謝:)

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

不要因為自己的外表產生自卑,或許你的老板喜歡高個子的,但是你又不是一輩子要

跟著這個老板何必為自己身高難過,當然個子小是個小缺點但職場變化萬千多培養

各種才能總有一天讓別人刮目相看,忘記你的身高,記得你的其他才華才是重要.

況且你在的職場又不是模特兒公司.個子高要有什麼用?

• 8 年前

不會!!!!

我同學.同事跟你一樣,嬌小可愛

我喜歡嬌小,喜歡跟他們說話,不過有缺點,同事會心機

我一樣幫她忙,她不幫我,可憐.累死自己

她是雙子座,雙子座的性格難以捉模,我家一位雙子,已經很頭疼

直前,再其他公司上班,有一位雙子男,難以捉模,我同學雙子讓我生氣

我怕死雙子,跟雙子很有緣,我是天秤

天秤和雙子,格格不入,一起上班會吵架.會打起來,再家裡一樣

沒的閒,提防雙子

• 8 年前

http://www.youtube.com/watch?v=webNt8H0200

Youtube thumbnail

以其他相似問題,我們lab以做成影片檔供您參考。

有興趣可以逛逛【瘋萃智(TRIZ)粉絲團】,留下您問題

我們會及時為您解答。

粉絲團網址如下:

https://www.facebook.com/trizfans99

臺北科技大學 萃智(TRIZ)創新力與數位內容應用中心 葉繼豪 主任監製 電話:02-27712171 ext:2336 ,2384 行動電話:0933854650

• 明輝
    Lv 5
    8 年前

念佛吧 南無阿彌陀佛 南無觀世音菩薩 佈施吧 愛心捐款( 一塊不嫌少) 放生 做義工 吃素 從網路上轉貼勸人向善文章等等 行善積德真的能改變命運 但記得善事做完要回向哦 信不信由您 祝福您 頂禮南無觀世音菩薩 弟子雙手合十

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我辛苦為老闆工作

卻被無情的放無薪假,生活困苦

過去在科技公司日夜顛倒

身體越變越差,收入和投資報酬率根本不符

我發現只有老闆可以賺到錢

我認真思考如果我一輩子為老闆上班

我永遠被老闆綁住,永遠只能租房子生活

老了之後什麼都沒有

我應該要找尋一個創業機會

自己當老闆才能改變現狀

在網路上看見一份機會

我認真的思考,決定給自己人生一次機會試看看

我看到了很多平凡的人都做得到

我一定也可以

剛開始兼差3個月平均都有4萬收入

現在自己也是老闆了,我上個月收入是11萬

我可以和老公、小孩一起出國玩

買了一間屬於自己的房子

你現在的生活是你想要的嗎

你必須股起力量,下定決心改變現況。

http://blog.yam.com/htjrhetfregreh

還有問題?馬上發問,尋求解答。