匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 8 年前

Samsung GT-S5230 影片格式 到底該怎轉才能看

如提這支手機 我下載下來的影片都用格式工廠轉檔過

也找過很多文章

但是轉出來的影片 總是只有聲音沒有影像

我用格式工廠 把FPS調成15(聽說不能太高) 然後320X240

轉成MP4檔 但是出來的 就只有聲音 沒有影像

到底該怎麼設定? FPS要多少? 位元率? 螢幕大小? 解析度?

還有甚麼要調?

或者是格式工廠的版本? 甚至有更好的轉檔軟體

拜託幫幫我吧 轉到快氣死了

3 個解答

評分
  • 8 年前

不要用格式工廠了 更好的轉檔軟體

建議用 freemake video converter

http://www.freemake.com/tw/free_video_converter/

然後跟FPS沒有關係

位元率看你想要高品質還是低品質決定

螢幕大小調成 400*240

不能播放的問題可能跟手機不支援的影片編碼格式有關

你可以試試看更改編碼方式

例如把H264編碼改成mepg4編碼

因為我本身也遇過這種問題

把編碼改過後就可以順利播放影片了

希望對你有幫助

參考資料: 我自己
  • Lv 6
    8 年前

影片轉檔你可以試試看dvdfab video converter,各種視頻檔轉檔,30天免費試用期限喔~ 有繁體中文語言

• 8 年前

大大您好,很高興為您服務!

依您的問題,回答如下:

因為我本身也是用 Samsung GT-S5230

要轉成3GP;MP4

你把你要的影片移進去

點3GP 或 MP4

都可以唷 ^____^

或者點左邊的格式也可以~~~

♣ 希 望 有 幫 到 你 ♣

2013-01-27 23:54:01 補充:

其實不用調什麼FPS要多少? 位元率? 螢幕大小? 解析度?

點格式的話,他就會幫你設定好囉^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。