讓自己冷靜的好方法

有時候因別人的話 而會有點生氣

有時候會覺得自己有點委屈而無法釋然....

請問要如何讓自己的心情平復下來並恢復正常 ??

已更新項目:

不好意思 分類選錯了

不是失戀 ....

9 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

以前我也是這樣 但是現在不會了喔!

因為我覺得 嘴巴長在別人嘴上 要講我也沒辦法!

想必 您也不輕易對他人表達 自己的不悅吧!

可是 我現在已經不會了 我不爽就是要直接表達出來!

我覺得暗自神傷.落淚.....那就不必了!

我覺得小事情得過且過 但是如過超越我們內心的底線 還是要適時地釋放出來啦!

以前會寫日記 或是一直想 現在我才不想如此了!

如果對方是您在意的人 您可以適當的表達出來(讓對方知道您已受傷)

如果對方只是個路人甲 當作他在放屁 更不要氣壞了自己

人生......很多喜怒哀樂 其實是取決在自己 不要為了忍耐而 失去自己應該有的尊嚴 要尊重他人 更要看重自己喔 否則您將成為悲觀的人^^

• 8 年前

雙方冷靜

別想太多

想太遠

• 匿名使用者
    8 年前

我會 電腦關機 手機關機

自己出去走走 曬太陽 很舒服 ˊˇˋ

放鬆一下

• 8 年前

如果有些是(說者無心聽者有意)那不就虧了自己~

下次聽見別人的話語時~總覺得自己情緒會被影響到時~先深呼吸數到十~然後平靜的離開現場~

去做一件自己喜愛的事~如看電影.唱歌......

因為清者自清白者自白~

沒有誰是真正的委屈~~~

加油~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂○

那裡絕對可以找到你想要的!加油!為感情努力!

• 8 年前

出外散心吧!!!或者往好的方面想!!!!!

如果悶久了會越來越悲觀哦~~

我就是這樣...所以我現在很常往外面跑,讓自己開心一點

終究只是別人的話語,你越是在意越中它的計,他一樣過得很爽

• 8 年前

我也是一個很常心情不好的人

其實真的很難

因為畢竟情緒控制真的是不容易的

我覺得就我這些日子來說

最好的方法就是讓自己分心

或許和朋友說也會好很多哦

或是也有很多方法可以解決

如果是我的話

像我喜歡跳舞 唱歌

我就會揪朋友 去唱歌 發洩自己的情緒

真的會很有效!

然後不時的提醒自己

不要去想 不要去想

越去想的話就做別的事情!

反正就是 我覺得讓自己分心沒有用

如果說喝酒的話

可以 .. 可是喝了以後 你還是得面對囉 ...

所以我是不建議啦 !! ( 個人 >< 不等於全部人的意見@@

最後也祝你能早日走出這種不開心的日子囉

^___< 因為我也有這樣過

所以我知道那種感覺真的很痛苦!

• 8 年前

去外面多散散心

找朋友出來逛逛街聊聊天

就會好很多

• 8 年前

絕對不要悶在家裡!!!!!

多出去走走放鬆心情

像我就是喝喝酒打打麻將不然就是找朋友訴苦

還有問題?馬上發問,尋求解答。