托福想考90分~?請問很難嗎

托福想考90分

準備兩個月了

英文底子好多益900 全民英檢中高級

想考90很難嗎?

已更新項目:

不要補習班推薦文啦

繁不凡

6 個解答

評分
  • 品琪
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

你可以考慮英美語言中心的課程, 可以時間彈性,自由上課,除了雅思托福外 一般的生活美語,求職面談英語,商用英語都可以學到,

包括多益英文及全民英檢的認證 還有正音課程如基礎發音訓練、 重音、縮音、連音及子音群、語調、發音及拼音等

我自己也是在那裡上課的都是小班教學不會讓我有壓迫感

是一個讓我覺得可以舒服放鬆的環境來學習英文

英美為了讓同學輕鬆學英文,所以學費有促銷喔!

平均每月最多3000多元就能學英文了

建議你可以去看看

• 太郎
    Lv 7
    8 年前

你可以先去考一次全真模擬考看看

可以花一點測驗費

我知道戴爾美語有這項服務

如果你的多益有900分

英檢中高要考90分應該不難

如果考不到90分

補習是最快最有效的方法可以讓你事半功倍如果你有準備補習的打算的話我還蠻推薦我現在正再補的戴爾美語耶~~~

之前我也是花了不少的時間找補習班

最後我選擇了戴爾美語

還好 戴爾有符合我的期待 沒有讓我失望

戴爾除了是托福和雅思的官方考場之外

像戴爾的專員都會依照大大現在的程度和狀況

做程度上的編排和弱點的分析

最後再幫大大安排適合您的課程

我覺得這樣很不錯 給了我一個學習的方向

除此之外

戴爾的師資很透明化

我當初去問課程的時候 還是專員主動跟我提出要不要試聽耶

如果一間補習班沒有對他們的師資很有信心的話

又怎會提出試聽的要求

專員的態度也很好 不會咄咄逼人

是站在學生的角度替學生著想

建議大大 將您的需求和問題提出來給戴爾的專員

他們會仔細的聆聽然後為大大安排適合您的課程

都可以互相討論的

我當初是先打電話過去的 給大大戴爾的電話

www.dell-english.com.tw0800-22-22-33

• 8 年前

我姐姐近期在準備托福,他要去美國考RN所以這陣子我們正在密切注意各補習班的托福課程,這陣子真的跑了不少間補習班,之前聽姐姐的同學說戴爾美語不錯,不過因為這是有關姐姐以後的人生發展,所以還是要親自去了解比較安心,經過這陣子不停比較最後我們還是選擇了戴爾美語,在這裡我們花了很多時間了解與試聽,我們發現很多坊間補習班其實都不能試聽,不知道是什麼原因?反正一聽到不能試聽我們馬上就加入黑名單,不試聽怎麼知道老師是不適合呢?真是莫名奇妙!戴爾美語的師資真的如課程專員所說的,好有深度!所以我跟姐姐就都跑去試聽了!上過戴爾的托福聽力口說課程才知道托福口說的難度,而且老師設計的講義搭配音檔很專業,托福字彙和閱讀課的老師,幽默風趣但又不失水準,補充的字彙姐姐拿去學校給教授看教授都說那是他以前讀博士班背的字彙,所以加上教授的再次認定,姐姐就決定 交給戴爾美語了,而且戴爾美語也是托福考場了這也是我們的重點之一!如果你要準備托福的話可以選擇戴爾美語喔!

• 8 年前

我覺得自己唸沒效果

我試過自讀

後來我以為我都看進去了

結果去考試的時候

分數比原來的還低

所以我決定去補習環

我是去英代外語上課

我發覺其實英文不難

是要用對方法就很容易囉

我想我自讀可能就是用錯方法

而且也沒有人回答我不會的地方

也不知道哪個考題會常出

這些補習班會分析

多益課程中老師會分析各種考題的解題技巧

分不同題型給予不同的方式作答

這會提升你考試的答題速度哦

想考托福也有課程

英代外語的老師都很會教學

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    8 年前

要加強英文能力,將英文的聽說讀寫學好的話 推薦你到戴爾美語補習班你就可以夢想成真 戴爾美語的英文課程可說包羅萬象應有盡有 舉凡不論你是想要考多益,又或者是全民英檢 另外像是要想出國留學考的托福以及雅思等 通通來到這裡都可以一次滿足到位讓你的學習加分 在授課方面的師資可說是網羅北中南 教學經驗豐富的專業師資到位教學 可說到此上課之後英文便可以一帆風順的順暢無比 另外學費方面不僅可以分期外,另一方面成績好的同學 還有獎學金可以拿ㄛ,真的是一家不錯的英文專業補習班 有空你不妨可以先上網站看看這裡老師們的上課教學方式ㄛ!!

• 8 年前

你好ㄚ ^_^ 怎麼大家都喜歡問考…難嗎,那回答的都說簡單呢? 是要看自己的程度才知道難不難,如果英文本身就超好的人就會說簡單,對英文完全一竅不通的人就說很難。 你的多益900,全民英檢又有中高級,這樣英文能力還不錯耶,但是托福真的還蠻難的,我有一個朋友之前為了出國讀書所以必須考托福,他本身英文能力就很好,但是連他都講托福還蠻難的,這樣就知道有多難吧,但說不定你去考你會跟你預期差不多。 請問你是要出國讀書嘛?? 有必要再去考比較好,不然考一次的費用都蠻貴的喔,下面是我朋友提供給我的,他也是參考裡面的資料才去考的,你加油唷!!你可以參考下面有關托福的資料*ETS托福網站:http://www.ets.org/toefl%EF%BC%8A%E6%9F%A5%E8%A9%A... *托福TOEFL-iBT相關資料下載網站:Download Library還有小撇步與練習題 希望我的建議有幫助到你唷,你有興趣的話可以試讀看看,可以問老師托福要準備些什麼呀!! 線上試讀 托福聽力常用句子

還有問題?馬上發問,尋求解答。