匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

不想在一起是嗎?

我跟他在網路上認識

不過是同個學校的

我們平時還算常見到對方

每天回家都會聊天

一開始都是我密他

不過他之後都會主動找我

過了一個月後他跟我要電話

我們會傳簡訊

電話偶爾

隨著時間

聊天內容跟簡訊越來越曖昧

因為我交過好幾次男友

覺得互相喜歡搞曖昧正常

但似乎搞得又太久

都已經四個月了

我跟他剛認識時他說他交過一個

他讓我感覺他忘不了他

最近我有跟他說''如果你還忘不了他 你就不應該對我這樣''

他叫我放心他對他早就放下

可是我明示暗示他我喜歡他

而且簡訊都超級曖昧了

他卻不為所動不告白

依我對男生的了解如果真的喜歡一個女生就會快點告白

恨不得快點成為女友

唉!他是不是在玩我啊

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

曖昧不明的時候最美

保持這種關係不是很好嗎?

如果男生只是在逗你呢?

男人哪有到嘴邊肉不吃的道理

保護好自己曖昧就好

加油!

• 8 年前

妳就應該要主動跟她告白阿!

不過一般都是男生告白的,不然在等等看呀。

• 8 年前

曖昧最美,在一起也許一下就分開嚕。

• 8 年前

他說不定還沒準備好或考慮清楚啊~

而且既然他已經跟你搞曖昧了那就可以不用擔心啦~

因為男生因該不會跟自己沒興趣的女生搞曖昧吧?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

那就換妳告白阿

或許他是因為生性害羞所以不敢告白也不一定

• 你有沒有看過"那些年 我們一起追的女孩"?

沈佳儀曾經說過: 在一起之後 很多感覺都會不見

不妨往這個方向想一想

你只要享受曖昧的感覺就好了呀^^

• 8 年前

同學!!這種公開版面講"玩妳"似乎有點不雅喔,呵呵..

我覺得是時候妳要逼他公開他的心意了,因為在我認為情侶交往前雖然搞點曖昧可以促進感情,但是就像是妳說的,不宜搞的太久,而且本人是覺得男生敢愛就要敢說,又不是女生扭扭捏捏的成何體統!!而且妳讓他玩曖昧玩的太久會給其她人有機可乘的機會,勇敢說吧....敢愛..就要敢恨..不是嗎?

• 8 年前

如果是網路上的

要小心他只是想玩玩的

有些人的確是以耍別人為樂

還有問題?馬上發問,尋求解答。