匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

用完安麗的煥敷面膜可以再用....

用完安麗的煥敷面膜可以再用

<傳明酸 和專科保溼化妝水和乳液嗎?>

5 個解答

評分
  • 最佳解答

我個人是不介意您使用唷!!!

可以嘗試溫和一點的化妝水~~

或是您也可以試試看,選擇安麗的化妝水跟乳液!!

因為每個人的膚況以及皮膚能接受的成分是不同的!

有些人怎麼用都不會產生過敏反應~

但也些一開始部會不代表都一直不會!

不是要您一定要購買安麗的產品~~~

而是~~~我能跟您保證搭配安麗的化妝水乳液是絕對沒問題的!!!

但切記~別使用有過酸以及去角質功效的產品唷!!!

參考資料: 我是安麗的美容講師
  • 匿名
    Lv 6
    8 年前

化妝水可以用來保濕

但是化妝水無法鎖水要靠乳液才行

要買化妝水的話

推薦你這個化妝水網站

http://ppt.cc/Z_be

是牛爾的網站

他的化妝水和晚安面膜都很好用

用了都不會覺得會對眼睛刺激

我覺得他的牛爾新玫瑰水嫩保濕凝膠

也超級好用的

用了超舒服而且很保濕說

一點也不油

• jack
    Lv 7
    8 年前

不建議你用他牌的!!最好用單的產品!!

而人最貴的蛋是什麼蛋嗎?是臉蛋!!

因為人的第一眼就是臉~相對的你的臉要用聯合國產品嗎

• 8 年前

只要你信任那些產品當然可以

但建議不要搭萬國牌來保養 畢竟每一家產品成分 技術不一樣

如果有不好反應也無從查

你參考看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我曾經問我老公我胖不胖

老公居然回答我,你在外面很安全

燈關了看了都一樣

我覺得好失望,心靈很受傷

我買衣服專櫃小姐居然還說

小姐你是不是懷孕了

我真的是已經非常受傷了

我一直體重困擾我從產後開始

7年了,我一直找尋瘦下來的方法

在網路上認識了我的恩人,他人很好

透過均衡營養和飲食熱量控制方式

我從一個肥婆變成大家稱羨的辣媽

我4個月減了13公斤,我好開心

我老公現在很擔心我被別人搶人

每天都問我哪時候要回家

我找回了我要的自信了

如果你也跟我一樣困擾很久

找不到方法,你也可以跟我一樣

透過網站留下資料和我一樣瘦下來

http://blog.yam.com/loss1980

還有問題?馬上發問,尋求解答。