匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 8 年前

玩偶遊戲第四集 紗南唱的那首歌

因為紗南看到羽山的家庭是那麼的孤僻

所以他沒辦法想像

之後就再加裡唱了一首歌

歌詞是: [因為我們家是這麼的快樂 所以我實在沒辦法想像那種冷冰冰的家庭 竟然真的存在這世上] 這首歌我絕得還不錯聽

請問他有他的歌名嘛? 為甚麼都查不到...

如果可以 我希望能下載起來

已更新項目:

那請問怎麼寄??

2 個已更新項目:

那你寄給我吧 :))~~

3 個已更新項目:

即時通帳號可以嘛??

4 個已更新項目:

luffy1357921@yahoo.com.tw

5 個已更新項目:

謝謝 :)~

6 個已更新項目:

我還有一個問題 XDD

7 個已更新項目:

紗南在9還有10集裡面

他在擔心阿玲被痲子搶走

然後在第10集裡面 沙南再房間問阿玲說 你喜歡痲子嘛

之前 他們就抱在一起 那邊有個插曲 那叫甚麼歌??

8 個已更新項目:

摁 真的很好聽~~

因為目前在用PPS看 玩偶遊戲

所以 看到最後 有問題再問您ㄛ ^^

謝謝~

1 個解答

評分
  • 小小
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

您好

網路上查不到這首音樂唷

所以要下載應該有點難度

建議可以自己剪下來轉成音樂檔

這樣就可以自己聽囉 ^^

2013-01-28 16:43:54 補充:

如果不會的話我可以寄給您唷...

2013-01-28 19:38:40 補充:

email =口=

2013-01-28 19:49:21 補充:

您要給我您的email呀...

2013-01-28 20:04:10 補充:

那您給我您的即時通

2013-01-28 20:11:34 補充:

請查收

2013-01-28 21:15:41 補充:

請問?

如果我會的會盡量回答

2013-01-28 21:51:38 補充:

插曲

「Good-bye love」(8、10話)

作詞:工藤順子

作曲:JOEY CARBONE & DENNIS BELFIELD

編曲:富田惠一

歌: 小田靜枝

2013-01-28 23:20:47 補充:

那先跟您說插曲...

「VITAMIN LOVE」(34話)

歌:小田靜枝、麻生香里、西村知美(少六隊)

「こどちゃ賛美歌」(38話)

作詞:ワタナベシンイチ

作曲:安部、純

編曲:武藤星児

歌:神保小學校のみなさん

「港町チャールストン」(80話)

作詞:大地丙太郎

作曲:Couble Oats

編曲:Couble Oats

歌:小田靜枝、麻生香里、西村知美(少六隊ソニーレコード)

「always be with you」

歌:麻生香里

還有問題?馬上發問,尋求解答。