匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

交往一年分手 我真的好痛苦..

之前分手過又復合

現在又分手了...不會再回來了...

可是我們都還愛著彼此

他說提分手他也很痛 但這樣對我們都好...

但卻因為現實的因素...

他沒辦法常常陪我...很多...所以我們常常不開心...

而他說他太在乎我的感受,以至於他無心於某些事

可是我還是好愛他

不然我也不會跟他復合

朋友們都說我把愛情看太重了

我把每段愛情都當成是永遠...

我睡不著 吃不下 心好痛 無力做任何事...

好怕哪一天有一個女生會取代了我的地位...

我好想他 好想挽回...我不想失去他...

我覺得我快崩潰了...

我不知道我那時是怎麼活過來的...

好希望..一切只是夢....

10 個解答

評分
  • 8 年前

在沒有失去之前不知道擁有的寶貴

心走了就很難再回頭

兩個人再一起不適單單只有愛這麼簡單

俗話說:<相愛容易,相處難>

需要雙方彼此學習和包容 並非只有單方面

總不能只把愛當作擋箭牌,作為一個藉口

去找出問題的主因,不要讓事情反覆發生

兩人之間的感情要好好維護培養,不要去破壞

給他快樂,先默默的付出和支持她

需要時間讓他看到你的改變,滴水穿石,慢慢地打動他的心 人的個性很難改

不是說說就好了,急著讓對方接受你,復合之後又回復本姓 不然就是給一推承諾(到最後沒一樣做到)

所謂盡人事聽天命,有些事情確實不是單努力就有好的成果 當錯失良機,失去了才知道要珍惜,更慘的就是後悔莫及....

我以前也是感情出問題,但是成功的復合了

因為好友介紹給我一位感情的老師,老師施法幫忙我,所以到現在感情都很順利,當然這也是靠一些相處的手段和技巧,所現在一直都很穩定 假如你努力了愛人還是不回頭了話,你就去請教那位老師看看吧! 這位老師將會是你最後復合成功的王牌

參考: http://www.bhrum.com.tw/

• 8 年前

雖然不知道你們為什麼相愛卻又需要分開,可是我卻很了解那種痛..

不能夠跟自己心愛的人在一起,那真的是很大的失落..

人生好像變成灰色..變得沒有意義...

因為不曉得狀況,我也無法給你任何建議

但是我失戀過,知道茶不思飯不想的痛苦

那時候我為了想要擁有自己的愛情,去了一個很特別的愛情部落格

(因為我也想挽回自己的女友)

在那邊,我遇到了很多想要挽回自己伴侶的人

都在那邊看感情的文章

我在那邊認識到許多想要挽回自己的情人的朋友

之中也有比你嚴重的..

因為我們都覺得愛情很重要,不要輕言放棄

總是要找到方法克服問題,不要讓自己的一生後悔失去自己最心愛的人..

在那邊我學到很多,知道了感情要怎麼在比較嚴重的狀況下維持下去?

真誠的推薦你也去那邊看看

大家都是過來人,這條路很辛苦,但你不會是孤單的

文章很專業,是把心理學運用到感情的經營上

你可以先看這篇我推薦的文章,複製打搜尋就找的到了

[可能性只存在你的心中]

希望可以幫你重新振作起來!

也希望你現在心情這麼不好,多看其他的文章

都是對自己好,也對情感有用的

那些文章不是那麼膚淺,只老生常談的東西

內容很豐富也很專業

希望能夠幫上你的忙!

• Net
    Lv 7
    8 年前

要挽回一段感情,確實是很痛苦很煎熬。

的確要挽回一段感情,真的是需要些經驗及方法。

在處理感情多年的經驗告知:『天無絕人之路』

但首先希望您的心一定要先靜下來,好好的思考您所重視的感情

到底發生了怎樣的問題、該怎樣改善且怎樣讓彼此的關係更好....

很簡單的道理,『有問題就需要去解決』

等待問題解決之時,才能"有機會"得到您所想要的結果

反之,問題沒有解決,那就一切得歸零。

感情問題需要用心來解決。

"心"病只能用"心"醫!挽回感情不是難事!

只怕不懂得把握機會,不懂得有效的方法!

多年來的工作就是在幫助失戀的人挽回感情,成功率也是不低的。

感情是我的興趣,也是我的專長。

如果不嫌棄,我願意跟你一起努力來挽回所堅持的感情。

很歡迎你來信給我唷!

• 8 年前

其實 最近幾天 我被女友劈腿了

我現在跟妳的狀況是一樣的

也是睡不著 吃不下 心好痛 無力做任何事

妳說的任何感覺,都跟我一模一樣

不過 我只要不是一個人

我就可以想開一點

或許我們兩個可以互相幫助 走出失戀

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂○

那裡絕對可以找到你想要的!加油!為感情努力!

• 8 年前

換一個好拉~~

才一年~~

• 8 年前

什麼是好男人 其實沒有定論 只要妳覺得跟他在一起

沒有任何勉強 沒有任何不快樂 沒有任何委屈 就是好男人

不要輕乎婚前的任何委屈 勉強

因為 婚前 妳們不是天天見面

彼此都有時間跟空間 去化解見面時的問題

但是 婚後呢 妳們每天見面

這就是很多人離婚的原因

記得 任何的勉強 婚後都會被放大 且惡化

唉 果真是相愛容易相處難--

人在通過生命的急轉彎時,必須放棄自己的一部份,讓新的東西進來......

我很感謝妳~

給了我很棒的回憶~~

但是就像當初我們談的一樣

我們個性真的太不同

從最初..就知道...

常常為了一些小事...意見不同...

從不快...演變到爭執....吵架

問我~~

分手的時候..還愛妳嘛?

我承認~yes~

但是理性的我們都清楚....

愛會在爭吵中一點一點的流失

原諒我~~.....

我知道妳的意思~~

卻故意裝傻..讓妳無從再追~明說~

但是我真的覺得...退回朋友的位置...

少了要求跟過多理所當然

我喜歡妳這個朋友...渴望擁抱一下

• 8 年前

我之前也是分分合合

我跟他最後一次分手後

過了3年我才放下他

再這三年裡,我也很痛苦

每天都在想跟他的回憶

但是也已經來不及了

這時候,只能用時間來治療自己了

加油 ~

• 8 年前

我最近剛在談分手,是交往3年的對象,有時候感情不是在於一定要怎樣怎樣的,

或許你男朋友跟我一樣,知道什麼是永久對你好的,愛不一定是佔有,如果你還愛你可以在一旁守候,就像偶像劇(我可能不會愛你)李大仁對程又青一樣,或許緣分又到了,你們又會走在一起了!

千萬不要鑽牛角尖,會逼死自己,你要想著憲如何充實自己轉移注意力,讓自己好起來~

加油!!!

• 8 年前

你真的感情放太重了也想的太多了

我想妳男友的選擇竟然都有他的理由在

你就不要太過執著在於他

你現在還是處在愛他的狀態

我也很清楚要聽進去非常的難

何況分手

不過說真的如果你一直執著於你現在這樣子

不能夠改變什麼複合只會讓你們雙方更加痛苦

想開一點吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。