匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

紫微斗數的一些問題

請你們幫我女兒看看...

他2000年出生10月25號 中午12:25分出生

請問他的父母宮、財帛宮、疾厄宮、子女宮、夫妻宮。

好不好呢?

可以幫我一一講解嗎?(如果沒辦法全部沒關西,至少兩、三個。)

抱歉,媽媽我問題有點多。

請不要打廣告唷,感恩。

已更新項目:

這是國歷的

2 個已更新項目:

對了,那他的事業宮呢?

3 個已更新項目:

摁摁,請問龍麒,你說他們"難長久"那最後會離婚嗎?…

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

本命是位陽光型的女兒.個性陽光固執.一生較無貴人相輔相成.只能靠自己

-努力二打拚的命盤.

請問他的父母宮、財帛宮、疾厄宮、子女宮、夫妻宮。

A.父母宮.

為令尊的掌上明珠.疼愛‧有加.

B.財帛宮.

一生錢財無‧缺.量入為出.

C.疾厄宮.

平時多注意泌尿系統.不可禁尿.有需要多排尿.

D.子女宮.

有一男一女之命.

E.夫妻宮.

本對象不是本故鄉之人.以宜蘭.恆春‧或外國之人士.民國108必初戀.父母必關心

參考資料: 枋山關帝財神廟
  • 8 年前

1.父母宮-父星座守.雙親善良.為人忠厚

2.財帛宮-宜經商或從商.比較無法存錢.對錢比較計較.精神不易寧靜

3.疾厄宮-巨門獨坐-支氣管.皮膚病及眼目疾病

4.子女宮-看起來很好.不過18歲時要注意異性友人之交往

5.夫妻宮-多屬一見鍾情.但難長久,性早熟

2013-01-30 07:23:48 補充:

這位媽媽

本解財帛暨是連同參考命格事業宮

18歲時要注意異性友人之交往.給你說明白好了-要注意提早生子

論命為備註或參考.造運才是改寫命理的那隻筆.

2013-02-01 11:31:34 補充:

難長久?----舉例-瑪麗亞凱莉之情史.偕老或離婚一題.非老爸老媽能干涉的吧?

• ?
    Lv 7
    8 年前

好壞的定義為何 每個人不同

因為不才白痴我與JIA大大看法不同

所以贊助兩點

至少1.不才我不認為板大女兒陽光

火力十足或很冷 二選一

與父親的教導容易摩擦

2.個人認為他的初戀更早 只是能不能成立

可能有一場巨大的家庭革命要打

3.請多注意她的女性性徵方面的保養吧

• 8 年前

你的問題,

會建議你從「紫微斗數或易經卜卦」去看,

這兩樣都是不錯的工具,可以更了解自己,

說真的個人覺得是比星座或塔羅都準,

畢竟是千年流傳下來的知識,

能流傳到現在,也證明它真的很準,

自己也有涉獵一點。

這個老師算得很準,

只要把問題轉貼給老師,

他就會免費幫你算,

http://www.life-guide.com.tw/item.php

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

農曆還是國曆,排行第幾

還有問題?馬上發問,尋求解答。