? 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

《評論》多益聽力的分數一直拉不上去

之前的花旗多益的確上得很不錯 師資很強

因為我自己也是補了之後進步超多的 順利畢業

可是現在的花旗我不推ㄝ

之前我在花旗上過超多課的

都是因為徐婕老師教得超棒的

所以我推薦了好多人去上徐婕老師的課

最近我有一個朋友也是我推薦去上花旗的多益班

因為一直以來花旗的多益文法和多益字彙都是徐婕老師教的

我朋友就很放心的直接報名了

結果上課後才發現他們的多益文法和字彙都換老師了

我被我朋友唸死了

她說文法的林老師是普通啦

但是字彙的那個朱老師教得實在是....

可是她已經過了退費時間

所以只好上下去

我知道後就上了FB 因為我超久沒上去了

才發現徐婕老師已經沒在花旗上課 真的好可惜

沒有徐婕老師的花旗美語

我以後也不會推薦給我的朋友

希望徐婕老師可以快點復出

我還有很多朋友想上她的課呢

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

徐婕老師已經復出開自己的工作室囉

沒有在之前的那個補習班上課了

大家不要再跑錯

可以去facebook搜尋高雄徐婕英文喔

• 8 年前

我弟現在就在花旗上多益

他是聽我的話去花旗報多益

所以也沒有特別問他們的師資就報名了

可是他回來跟我說多益的文法和字彙都不是徐婕老師教的

他想說上上看好了

結果他也是超不喜歡那個朱X安老師

因為他說上課的時候那個老師的字寫得亂七八糟

而且真是對課程很不熟的感覺

常常上不完還上到十點

不信的話 大家可以試聽一下他的課

就知道我說的是真的

• 8 年前

樓上的同學們

徐婕老師如果有要復出

麻煩告知一下

因為我沒在用FB

我還想上徐婕老師的課

• 8 年前

我也是受害者之一

本來上徐婕老師的字彙課

正覺得自己很慶幸可以在高雄找到這麼䜠的老師

想說可以長期上她的課好好把英文學好

沒想到後來徐老師生病請了長假

本以為徐老師之後會再回來復課

沒想到居然傳來的消息是老師不會再回花旗

好像是花旗沒有經過徐老師同意就直接使用她的上課內容和講義

難怪最後幾堂來代課的朱X安老師

感覺上課很沒經驗

上課的內容像硬背的又常寫錯

後來的幾堂課我就都沒去上了

站在學生的立場

補習班和老師之間的糾紛我管不著

我只想上到徐婕老師的課

但站一般人的立場

如果我的智慧財產被盗用

我也會很不爽

所以我也是支持徐婕老師趕快復出

因為她真的教得很好又對學生很用心

還有問題?馬上發問,尋求解答。