衣櫃覺得哪訂購好?

衣櫃會考慮網路上訂購嗎?想買組衣櫃,也有考慮實木或訂做衣櫃

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

衣櫃我覺得還是別在網路訂購八,如果有想要找實木貨訂作還是找店面或工廠吧,會比較有保障的感覺,我自己是屬於大型的家具都不會在網路上買,除非像是體積比較小的塑膠置物箱才會考慮在網路上買喔,衣櫃的話我覺得詩肯家具的很不錯有星去的話也可以去門市看看,我房間的衣櫃就是用詩肯,因為我房間有特別設更衣間的關係所以衣櫃是用詩肯一整組比較大型的衣櫃,現在去門市應該也都還有展示的衣櫃可以參考,我當初意外去門市看到這種衣櫃就很喜歡,收納功能很強,質感又比一般比系統家具好,收納配置也可以依照自己需求調整,一般衣櫃大小的話也有,就看自己需求啦!

衣櫃得我覺得用料不錯,滾輪和開關的地方用很都很順,衣櫃門是柚木實木,因為家裡的家具實木居多所以也很搭配,感覺很一致,平常衣櫃的保養不難,保持乾燥再定期用柚木油猜是保養就可以維持滿好的衣櫃質感,因為家裡衣櫃是用這個牌子就跟你分享囉

• James
    Lv 7
    8 年前

可考慮使用系統傢俱櫥櫃做整體規畫量身訂製,材質好.質感佳,可展現時尚設計感!我是專業系統傢俱櫥櫃業者,您可參考比較一下,專案特惠物美價廉!1. 針對您的需求.喜好.顏色及預算量身訂製.2. 免費丈量規劃設計.3. 使用歐洲進口E0.E1 V313環保原木板材,自然.健康.環保.無辛辣味,防潮耐燃耐磨堅固耐用.(由中部最大進口加工廠引進,品質有保障).4. 施工快速不髒亂.5. 專案特惠物美價廉!6. 完善售後服務5年保固,一通電話全省服務!7. 雅虎部落格參考與聯繫!<百件實際施工案例,佳評如潮> ~ 自然.健康.環保 . 實用.設計.品味 ~

參考資料: 綠德傢俱系統櫥櫃
  • 8 年前

如果已經住進來了可以考慮去家具賣場看實品,網路上往往收到都會比較失望,如果還沒住進來可以考慮木工訂做,尺寸比較穩和又可以依自己喜好去設計定做

• frank
    Lv 7
    8 年前

您好:

系統家具也是另一種選擇

有空進來逛逛http://tw.myblog.yahoo.com/d_s_p_a_c_e/article?mid...

希望能幫到您

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我個人是會比較傾向可以看的到東西~

就算是要訂製也要看一下做工~

以前買過便宜的衣櫃,講真的,說便宜也不算便宜,也要7.8000塊~"~平常使用是還好,但是冬天的衣物一多尤其是外套都超重的~很容易就不堪使用了~像是吊衣桿跟衣櫃背板的部分~

如果你人在台北,可以去清荷家居生活館看看~

地址:台北市建國南路一段352號

也可以直接搜尋,網站上有很多衣櫃的資訊可以參考~要做實木跟訂製都行~

參考資料: 清荷家居生活館
還有問題?馬上發問,尋求解答。