美華 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

我想要永保青春,不知去哪一家醫學美容整形診所比較好?

過年快到了,又有連續假期可以好好休息,想找一家醫學美容整形診所修飾一下臉部,讓自己永遠保持青春美麗!請問哪位大大可推薦個一、二家優質的醫學美容診所嗎?謝謝^^

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

在北部有好幾家醫學美容整形診所,因為最近這幾年受到韓國明星整形風潮影響,台灣也跟著流行整形美容,而且不只是女孩子喜歡整形,連男生也很注重臉部的美容保養呢!

我之前聽我表姐說她去過一家【四季花妍整形美容診所】做過拉皮手術,在醫師很親切的解說跟介紹之下,做了3D時光線搭配黃金微針電波手術,療程簡單又不必開刀、傷口只有針孔大小,無須恢復期,符合現代人省時、速效、經濟的期待。新一代3D時光線使用如絲絨般的PDO縫線,植入臉部肌膚組織,不需拆線,安全性更高,且拉皮外表看不出傷口,讓美麗不落痕跡!

當縫線植入肌膚後,彷彿形成一個隱形支架,把組織提升及支撐起來,並刺激肌膚組織膠原蛋白增生,可增加周圍皮膚彈力與緊緻,使臉部呈現平滑感,舉凡下顎、嘴角線條,與雙下巴現象都能獲得改善。

四季花妍整形美容診所的高科技儀器再加上安伯忠醫師的專業技術,真是太令人驚喜!如果妳想駐顏永保青春,3D時光線搭配黃金微針電波手術絕對不能錯過!

參考資料: 我表姐去過+網路
  • 8 年前

要不要考慮看看3D拉皮呢?

3D拉皮術是目前韓國最夯的拉皮術之一,

但3D拉皮術為何有返老還童的功效呢?

其原因是:1、促進臉部血液循環,使膚質明亮。

2、啟動修復反應,使老化組織新生。

3、皮膚膠原蛋白增生,達成緊緻拉提功效。

4、免開刀、無傷口、不用全身麻醉、也無恢復期。

5、手術後只要冰敷,即可立即恢復正常生活。

劉達儒醫生是3D拉皮術治療的韓國種子訓練醫師,

可以去看劉達儒醫生的部落格會有更多說明喔~

http://tw.myblog.yahoo.com/tatsuju/archive?l=f&id=...

• 文生
    Lv 7
    8 年前

配合電波拉皮與注射肉毒桿菌素或4D提顏絲的治療可以在不開刀的狀況下達到最佳的治療效果!找專業的皮膚科醫師諮詢就對了!

本人為高雄市皮膚科開業醫師(www.hcwtw.com )

參考資料: 我的專業知識與臨床經驗
  • 8 年前

我知道有一間診所它們最近友在打活動

3D立體電波拉皮跟4D埋線拉皮都有在優惠

預約你十年的美麗凍齡唷

你可以打去問問

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。