發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

請問有人用過塑身衣減肥嗎?塑身衣減肥有效嗎?

最近塑身衣好夯喔~網路上逛一些部落客的開箱文介紹好生火,穿上去好像真的馬上瘦了幾公分腿圍。不過想問問試過塑身衣減肥的朋友,塑身衣減肥真的有效嗎? 請水水們分享一下大家的塑身衣減肥經驗唄~

18 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我覺得你應該看看這篇塑身衣減肥的知識介紹,塑身衣減肥在某些方面是有幫助的,不過有些觀念你可能要先弄清楚,貼給你看你就知道了~

塑身衣減肥注意事項一:塑身衣並不是萬能的

大部分女性都是有這樣的誤解,認為只要穿上塑身衣就能夠輕鬆減肥,其實小編要告訴各位女性朋友,穿美體內衣的目的之一就是控制食欲,腰部的約束感可以使你每餐不會吃很多,8分飽應該是極限了。所以美體內衣最主要的作用還是在於使曲線優美而不是減重,不要把美體內衣等同於減肥。如果你有這樣的想法,那麼你的減肥計畫永遠都不能成功。

塑身衣減肥注意事項二:不是穿得時間越長就越好

有的女性朋友會認為說,反正塑身衣的作用等於就是內衣了,那麼穿多久都無所謂,並且認為反正塑身衣有塑身的功效,那麼穿得時間越長,塑身的效果就會越好,其實這是一個非常不科學的想法,雖然美體內衣短時間擠壓或許不會產生太大影響,但長期壓迫將對人體內部器官會產生不良後果,容易出現全身血液流通不暢和新陳代謝不良的症狀。專家建議,每次不要穿著太長時間,一般一次穿著不要超過4小時,且不能天天穿。

塑身衣減肥注意事項三:並不是年輕身材好就可以不用穿塑身衣

我們都知道辣媽小S恢復身材的速度非常快,其中一個很大的原因就是塑身衣的功勞,對於產後需要恢復身材的女性,身材比例不佳的女性,比如胸部扁平、臀部下垂、大腿過粗的女性,以及那些局部贅肉,難以減下去的人需要穿塑身內衣。25歲以後女性胸部就有下垂的趨勢,這時就應該有意識的延緩身體的老化了。所以穿塑身衣並不是只有上了年紀的女性朋友才可以穿塑身衣,年輕的女性朋友也是可以嘗試一下塑身衣,因為塑身衣能夠讓你的身材更加苗條性感。

塑身衣減肥注意事項四:不是勒得越緊效果就越好

有部分女性朋友在穿著塑身衣的時候,往往都是喜歡勒得越緊越好,認為這樣減肥塑造身形的效果就會越好,其實這是一個極大的錯誤認知,因為勒得過緊的胸罩會令乳房變形,造成正常的呼吸、運動困難,甚至引發“綠血病”。此外,太緊內衣還可能影響皮膚的汗液排泄,引發皮膚病。所以在穿塑身衣的時候,應該要根據自己的實際情況,讓自己穿得舒適才是最好的。

塑身衣減肥注意事項五:並不是塑身衣松了就代表減肥效果好

一般來說,一件優質的產品能穿兩年。但是也有某些品質不合格的產品,幾個月後就變形不貼身,商家可能會告訴你你已經瘦下來,但是縫有記憶合金的腰封很長時間都會隨你的身型變化的,這時你要考慮到自己買的恐怕是劣貨了,不要盲目相信商家的說法,並且這樣的塑身衣不僅不能夠幫助你減肥,還有可能會造成你身體其他部位出現變形的情況。

我覺得塑身衣減肥是有幫助的,但是並不是短時間的,還需要靠運動輔助,因為穿上塑身衣綁綁的,吃飯時就比較能節制,如果再加上規律的運動,持續有耐心的穿塑身衣,是真的有幫助的。

還有我覺得像產後身上有些肉都會鬆弛走樣,還有肥胖多少會引起駝背之類的問題,如果借助塑身衣能有效地幫你矯正姿勢。

這是我的經驗談啦~如果你想藉由塑身衣減肥是個不錯的選擇,不過塑身衣的設計也很重要,而且也要讓你舒適穿得住才能持之以恆。買塑身衣之前可以先多看看,這個部落格給你,裡面有很多塑身衣的相關知識很不錯,應該能對你挑選塑身衣有幫助

http://www.wretch.cc/blog/minicute286

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    4 年前

我覺得你可以穿看看塑身衣, 分享我自己的經驗給你,

我因為長期坐著, 又不太運動, 瘦身一直不見起色, 後來我穿 萊卡兒 的連身束衣跟高腰束褲, 我瘦了非常多, 身邊的朋友也都說我瘦了!

因真的有很有感! cp值很高!! 讓我的曲線變更好了, 讓我這懶人也可以輕鬆塑身~

• 5 年前

(舉手) 我就是阿~~~~ (>////<)

我是穿蘿琳亞塑身衣瘦身成功的,

他們的雙S拉繩設計很方便,

一條繩子就可以決定我的腰細還粗呢!

而且他們的花色有三百多種可以自己挑選訂做,

妳可以搭配自己喜歡的顏色或是材質唷~

• 5 年前

介紹你一個我最常去的免費視訊網站

裡面的辣妹真的是超級正的!!

最大的重點是→加入會員是免費的

而且加入後馬上可以找你喜歡的妹陪你聊天

甚至看"特別的秀"……

而且她們真的都很配合,感覺就像自己的女朋友一樣

免費破解會員註冊 http://adf.ly/jSx9Z

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

推...推....

• 7 年前

亂吃藥傷身、醫美有風險、價錢更是不親民、術後還有恢復期,嚴重影嚮生活、工作

重點大都的微整型只能維持在半年左右的效果

現在有一種最新的科技,不用花大錢、不用冒風險就能讓你得到醫美整型般的效果!

效果之好,正在瘋迷整個演藝圈!

請看下方網址

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aSRwwN2cGRvdVXYEb4vY...

• 8 年前

我自己生完是穿一個日本品牌萊卡兒的耶

生完穿到現在也快一年了,瘦了快10公斤耶(笑

因為他們家的穿起來蠻舒服的我幾乎24小時都可以穿的住

所以效果才會比較快吧

連我老公都說我身材比以前好了

你可以去他們專櫃諮詢看看

• 匿名使用者
    8 年前

不管什麼方式,都是要作好飲食控制,加上運動就能保持好身材!!

我自己是用盈姿精華膠囊食品~

我沒有節食,因為節食只會讓你自己的代謝變的慢而已.~

反而會對身體不好,而運動我就有做~

還有油炸宵夜熱量高的東西,

都不能出現在我面前的~~~

所以飲食控制是一定要的~

飲食有沒有控制好??自己本身的代謝快慢!!

當然也有差的~每個人的體質都不一樣.~

目前回饋價 1000元 (一盒80顆)包裝

參考網站: 輕鬆樂活

• 8 年前

有效呀!!!!

前提是你穿不穿的住8小時以上噢!!

而且每天都要穿噢!!!

我是穿萊*兒的

很舒服 我一定穿著上班

我每個月都有瘦一點瘦一點唷

快去試穿比較看看

趁過年折扣一定很多

快購入一件吧

參考資料: 自己經驗
  • 匿名使用者
    8 年前

在瘦身這一段時間裡,我搭配目前最流行的瘦身產品

這是一組讓我能很輕鬆達成我目標的產品

鑫鼎豐生技公司<<夯新年特價組合>>

☞買 ~ 立體塑一盒 (原價3680元)

☞送 ~ 旋肉鹼一瓶 (原價1180元)

☞送 ~ 纖淨美姿茶 (原價600元)

❃組合價: 3680元❃

( 原價5460元,組合特價現省1780元 )

聽說去年此組合熱銷上千組

這次檔期我又加購了2組

當做過年送給「媽媽」的禮物囉~

希望媽媽,年後能更美麗、更窈窕

• 8 年前

台大陳皇光醫師表示,減重的不二法門是要有*正確的認知*,

同時要真正認知 *沒有速成或神時間奇的方法*。

不管食物再怎麼樣健康,只要一天攝取的總熱量超過消耗掉的熱量,體重就會增加。

而要進一步提高基礎代謝率,就要增加肌肉組織。肌肉收縮運作需要熱量,體重中肌肉比率愈高,愈不易發胖。

---------------所以要成功減重最基本的原則就是大家而熟能祥的*少吃多動*

關於這個問題曾經也困擾著我,所以我想跟你分享我的減重經驗喔

但要如何正確的少吃,真的包含著很大的學問

不然反而容易造成營養不良和代謝率下降的反效果!!!!

剛開始減肥的時候其實我也什麼都不懂

所以靠著自己每天瘋狂算熱量,運動,按摩等基本方法順利的瘦了幾公斤

但是因為飲食的不均衡導致我出現了營養不良的情形

因為蛋白質和其他身體需要的營養素不夠

所以導致身體出現了臉色便黃,MC不來,便秘等副作用

最嚴重的事人體最重要的新陳太謝率大幅的下降.....

為了尋求方法,偶然間我看到了*魔幻體脂機*

當初試用的時候還是免費的,現在不知道還是不是,可以自行上去看看

所以讓我很有動力的每天記錄著我吃的東西,

讓我驚訝的是,每天寫的日記都有助教替我做修改並給我建議

也可以紀錄自己每天的體重變化真的很方便

改變後的我不再被說臉黃、不再被說瘦得很難看、 mc不再不正常,便秘等困擾很久的問題都得到改善.....

真的沒想到只是開始寫飲食日記,我可以找回我的自信與健康,並且擁有更多正確的認知!

現在我覺得要減重真的不難,但正確的方法真的很重要!!!

有個專業的人陪你一起減重不但可以瘦的健康又漂亮

推薦給你這個好用的網站,一起努力吧!!!! 希望可以幫助到你 J

這是網址: http://Now.to/707m(要搜尋請完整複製)

這是粉絲團:臉書搜尋 魔幻體脂機

奇摩與google請收尋魔幻體脂機

粉絲團也有很多很好很棒的訊息喔,集氣一起減肥讓效果更加分唷!!!

不管您想要減肥或增重還是有水腫問題、瘦身、美容、解決便秘、增加代謝...保健、豐胸、等等,只要飲食管理做的好問題就可以得到根本的解決

參考資料: 自己是護理師有深刻的感受
還有問題?馬上發問,尋求解答。