移除百度瀏覽器

我本來是要下載錄影程式,但是我不小心下載到百度!!

別告訴我到移除程式那哩!!因為他一直說初始化皮膚失敗!!!!!

為神?

已更新項目:

給:

一个人越没有值得自夸之处 会越...

我不要在下載了= =我試問為啥會初始化皮膚失敗= =

不過還是謝謝你的回答拉= =

2 個已更新項目:

好吧= =

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

移除百度的工具列方法

步驟一、開始→設定→控制台→新增及移除程式→將其奇怪字眼的軟體移除

步驟二、再利用搜尋的方式→找尋有無BaiDuBar.dll和bdgdins.dll→刪除

步驟三、若無法刪除,就要重新開機後,按F8進入到安全模式中將BaiDuBar.dll和bdgdins.dll刪除。 步驟四、開始→執行→regedit→編輯→尋找→輸入BaiDuBar.dll和bdgdins.dll→刪除→找到就刪除→可以利用F3快捷鍵→尋找下一個→刪除OK

步驟五、重新開機即可 是否安裝了toolbar?

方法一:您可以把滑鼠的游標移至百度搜尋的工具列上,然後按滑鼠的右鍵,把"百度"點一下,不要打勾。然後到我的電腦→控制台→新增移除軟體,進入之後找到百度mp3,點選移除,即可。

方法二:您若是另有安裝千千靜聽,可以進入到我的電腦→控制台→新增移除軟體,然後把它移除,再重新安裝,但是出現安裝選項的時候把百度mp3,點掉,不要打勾,就可以了。

• 8 年前

不需要用其他程式。

先進入「命令提示字元」模式,輸入regedit去編輯登錄檔,再把裡面有「baidu」的登錄檔全刪了。

再打開c槽,選擇「program files」(視你的系統是64位元或是32位元,32位元的請選擇「program files(x86)」),找到裡面有個檔案匣「baidu」的,刪了。

再去程式集裡,移除百度瀏覽器(它這時已無法再興風作浪),直接移除了,搞定。

註:如果點選桌面的ie無法順利開啟的話(因為它已經被百度瀏覽器給竄改了),就到c槽的program files裡找到Internet Explorer檔案匣,把裡面的iexplore拉出捷徑來放在桌面,就正常了

• 7 年前

感謝"繽紛樂"提供的辦法,

終於移除了!

超級感謝!!!

• 8 年前

謝謝太好了~~~ 終於移除了~!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我用這方法,搞定了,謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。