匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動紙牌遊戲 · 8 年前

遊戲王牌型和E‧HERO問題

1.我想問一下遊戲王牌型的種類以及特色,我常常有聽沒有懂只知道強攻的部份,麻煩各位大大幫忙解答

2.請問MEGA BEAT是什麼,因為我組的HERO跟網上說的HERO BEAT大同小異

3.請幫忙微調我的HERO,最好不要全拆重改,核心盡量不變

怪獸:11

3 E.HERO 小新生人

3 E.HERO 泡泡人

1 E.HERO 空氣人

1 光子斬者

3 卡片車D

魔法:21

1 增援

1 月書

1 黑洞

1 大嵐

1 死者蘇生

2 強欲而謙虛之壺

2 E 緊急呼叫

2 英雄駕到

2 旋風

2 超融合

3 二重電火

3 奇蹟融合

陷阱:10

1 神宣

1 神彗

2 神警

2 強脫

2 奈落

2 激流葬

額外:15

3 E.HERO閃耀俠

2 E.HERO幽暗

2 E.HERO蓋亞

1 E.HERO絕對零度

1 E.HERO大龍捲

1 E.HERO新星領主

2 HC 王者之劍

2 機甲忍者 刀刃之心

1 交響魔人 劍擊指揮

1.小旋砍1是因為有時挺卡的,還曾經空場,手上全是它

2.我希望能加墓呼上去,提高空氣人跟小新生人的使用效率

3.改時請不加普通的融合

已更新項目:

忘了問,請問覆蓋速攻以外魔法的當回合能當場發動嗎?

2 個已更新項目:

有人跟我打時說經過主要階段1就不能進入主要階段2,這是真的嗎?我有點懷疑

3 個已更新項目:

1樓的請別照抄

4 個已更新項目:

如果我只要照抄何須請人

5 個已更新項目:

為什麼目前來的不是文不對題,那不然就是照抄,這已經讓我有點生氣了!!這幾個人我都一個個檢舉!希望下一個人不要再這樣了,謝謝合作!

6 個已更新項目:

你比上次那些人的回答好太多了

不過有個小地方你可能沒注意到,

我問的是覆蓋<速攻以外>魔法的當回合能當場發動嗎?

7 個已更新項目:

空氣人限一

8 個已更新項目:

未來融合禁卡,增援限一,如果你有玩的話建議你去留意一下禁卡表的部份

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

抱歉我是第一次回答 可能答案不佳 如果你覺得不好刪掉 我能諒解

我是覺得你該家No.39 希望皇 霍普 階級4 戰士族

效果等級4怪獸x2我方或是對手攻擊宣言時,可以移除此卡的1個超量素材來發動。

那隻怪獸的攻擊無效。此卡在沒有超量素材的狀態被選擇為攻擊對象時,此卡破壞

戰士族的 很實用

對了經過主要階段1就不能進入主要階段2是假的

主要階段2市戰鬥結束後覆蓋魔法陷阱的階段

改成

E.HERO野蠻人2

E.HERO刀鋒人1

E.HERO 小新生人2

E.HERO 空氣人3

E.HERO 新生人1

切入隊長2

垃圾前鋒2

三眼怪

1張

魔法

增援2

月書1

黑洞1

大嵐1

死者蘇生1

強欲而謙虛之壺1

E 緊急呼叫2

英雄駕到1

旋風1

超融合2

奇蹟融合2

魔天樓1

未來融合1

貪欲之壺1

戰鬥之魂1

O 超越靈魂2

22張

陷阱

神宣1

神彗2

神警1

強脫2

奈落2

激流葬1

魔法筒1

幕呼1

11張

共45張

額外

E.HERO大龍捲1

E.HERO蓋亞1

E.HERO絕對零度1

E.HERO野蠻刀鋒人1

E‧HERO 新生騎士2

E.HERO閃耀俠2

V‧HERO至高之王1

E.HERO幽暗1

No.39 希望皇 霍普1

機甲忍者 刀刃之心1

HC 王者之劍1

以上是我的看法,供你參考參考,你自己可以再修改,可能有不好的地方.因為我有些HERO不太董只好慢慢查請見諒,如果你覺得不錯,哪我也很開心因為我打了兩小時才打好,可能因為我太嫩了把,請多多包含.

MEGA BEAT是什麼我也不知道可能你打錯了

覆蓋速攻魔法的當回合不能當場發動

我知道的牌形大多是:連鎖扣血(用效果一直扣血),2無線復活(因為有些同名怪獸可以因為有某某隻名而復活),3聯合拉怪,怪有如怒濤般上場狂攻,4效果無效,技能剝奪讓對手效果都變費柴.

大致上是這樣謝謝.

2013-02-10 22:28:13 補充:

三眼怪是一隻,對不起

2013-02-11 09:31:41 補充:

ok,我會檢查

2013-02-11 10:30:04 補充:

未來融合現在限一,空氣人限1,增援線1沒錯

覆蓋速攻以外的魔法的當回合可以當場發動

不過魔法卡只能再自己的主要階段的發動

你在主要階段1覆蓋魔法,主要階段2才能發動

你說的應該是MERGE BEAT她主要是依靠融合,基本上跟HERO BEAT差不多

我修一下

上怪

E.HERO刀鋒人1

E.HERO 新生人1

下怪

E.HERO野蠻人2

E.HERO 小新生人2

E.HERO 空氣人1

E.HERO稜鏡人1

E.HERO泡沫人1

切入隊長2

垃圾前鋒2

三眼怪1

14張

魔法

強欲而謙虛之壺1

增援1

月書1

黑洞1

大嵐1

2013-02-11 10:34:50 補充:

我的˙有自數限制

我繼續打

死者蘇生1

E 緊急呼叫2

英雄駕到1

旋風1

超融合2

奇蹟融合2

魔天樓1

未來融合1

貪欲之壺1

戰鬥之魂1

O 超越靈魂2

戰士生還1

21張

陷阱

神宣1

神彗2

神警1

強脫2

奈落2

激流葬1

魔法筒1

幕呼1

11張

共45張

2013-02-11 10:41:22 補充:

SORRY共46張

額外牌組

E.HERO大龍捲1

E.HERO蓋亞2

E.HERO絕對零度1

E.HERO閃耀俠2

V‧HERO至高之王1

E.HERO幽暗1

機甲忍者 刀刃之心1

HC 王者之劍2

共15張

也可以

E.HERO大龍捲1

E.HERO蓋亞1

E.HERO絕對零度1

E.HERO閃耀俠3

V‧HERO至高之王1

機甲忍者 刀刃之心2

HC 王者之劍2

看你自己

2013-02-11 22:18:46 補充:

這樣有很多聯合戰術,最快你1回合可以召喚 2之融合怪.強怪

先特召垃圾前鋒,發二召,召切入隊長,特召E.HERO稜鏡人,他用效果從融合牌組將一隻融合怪獸給對手看。該融合怪獸所記述的一隻融合素材怪獸從我方牌組送入墓地,直到該回合結束階段前此卡與送入墓地的怪獸視作同名。此效果一回合只能使用一次。將E.HERO 新生人從牌組送募,直到該回合結束階段前此卡與E.HERO 新生人視作同名,再召一之E.HERO 小新生人

下回合發奇蹟融合(等對方召怪)E.HERO 小新生人跟垃圾前鋒融合特召蓋亞,用超融合E.HERO稜鏡人( 新生人知名)和切入隊長超融合召E‧HERO 新生騎士,

2013-02-14 11:35:49 補充:

你去看ocg是這麼寫,且我修改過了,你看看下面

參考資料: OCG巧巧屋 自己, OCG巧巧屋 ,自己, OCG巧巧屋 ,自己, OCG巧巧屋 ,自己, OCG巧巧屋 ,自己, OCG巧巧屋 ,自己, OCG巧巧屋 ,自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 8 年前

未來融合現在限一,空氣人限1,增援線1沒錯<<這句話就錯的離譜

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。