請問家中手機上網

目前在家中用手機搜尋WIFI

有搜尋到一些要密碼的,也有幾個不用密碼的網路(後面叫什麼VAP的)

我家是有中華電信的ADSL數據機啦><

但我不知道我連上的不用密碼的WIFI是不是要收費

><怕會收錢

已更新項目:

另外GOOGLE PLAY的東西,是都免費的嗎

還有我按安裝後,選擇了裝置 他會下載到哪裡呢@@

2 個已更新項目:

謝謝

我想再問一下,GOOGLE PALY的商店下載的東西會傳到哪裡呢

我有選擇裝置了,是要去我的電腦的手機那個儲存裝置才看得到嗎

3 個已更新項目:

那位意見補充的人@口@,3g數據網要錢 ........?

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你只要連上無線網路 (WIFI)

可以連上去 但 卻又能上網的話

是不用錢......因為你只是吃他們的網路而已....

不用怕收錢 ^^

至於PLAY下載的都是不用錢

基本上以前有付費專區

之前就拿掉了

現在的都是免費的

至於下載完免費的軟體或遊戲

如果想要要擁有完整版或完整的功能就得付費了

^^

有問題請再提出

2013-02-13 22:30:37 補充:

看你的樣子是不是用電腦的PLAY

在看APP軟體或遊戲呢?

2013-02-13 22:41:28 補充:

我要說的是 是不是再用電腦 開 GOOGLE PLAY網頁看商店呢

如果要下載到你正在使用的手機的話

手機登入的PLAY帳號 要跟您目前登入的一樣^^

在你點選網頁的下載時

他才會同步到你手機並下載

2013-02-13 23:12:06 補充:

3G上網本來就是要錢的

他只是提醒你....不要按到 行動上網

因為就是3G上網

沒申請吃到飽的話,就不要亂按吧,呵呵

參考資料: 自己多年來的經驗, 自己以來的經驗
  • Flower
    Lv 6
    8 年前

小心!別用到3G數據網 下個月帳單來了•••••淚••••

2013-02-13 23:28:15 補充:

是的 如果你的3G數據網是開啓的 也沒請電信公司關閉的話

常常有人以為是連wif i其實是3G數據而不知 善意提醒你而已

不用就關了它

還有問題?馬上發問,尋求解答。