雅慈 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 8 年前

哪些韓國團體來上過節目??((20點喔))

我想請問一下喔!!

請問哪些韓國團體有上過台灣節目阿??

請說詳細!時間,日期和節目都要!!

ex:xxxx 上過的所有台灣節目和時間日期

拜託一下喔!!因為我是標準的韓飯!!

請詳細解答喔!!拜託了!!

已更新項目:

有沒有更詳細的?!

SHINee是一定要有!

可以麻煩從2010到現在來台上過哪些節目嗎?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

雅慈你好~

SUPER JUNIOR- 娛樂@亞洲

SUPER JUNIOR M- 娛樂百分百/娛樂@亞洲/完全娛樂

Wonder Girls- 娛樂百分百/完全娛樂/康熙來了/音樂飆榜 /日韓音樂瘋/全民最大黨

2PM- 完全娛樂

F.CUZ- 音樂標榜/我愛黑澀棒棒糖

橙子焦糖 -綜藝大國民

ZE:A- 綜藝大國民/日韓音樂瘋(專訪)/就是愛JK(專訪)

4minute- 日韓音樂瘋(專訪)

Shinee- 娛樂百分百

• 8 年前

super junior 有上過名人帶路跟娛樂百分百~

SHINee也有上過娛樂百分百~

這些去youtube看都有全集~

抱歉我只知道這些~

參考資料: 我自己 :”)
  • 8 年前

你好^^

韓星上過的真得很多喔~

通常有來台灣的明星都會上"就是愛JK"或"日韓音樂瘋"

SJM long stay上的節目很多,"名人帶路"是比較特別的

希望你喜歡我的回答^^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    8 年前

通常都是78.79台七點

只要有韓國藝人來台灣都會上

不然就是要在網路上找

之前sjm long stay上了蠻多節目

還有問題?馬上發問,尋求解答。