匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 8 年前

beanfun點"確認遊戲" 沒有反應!!(急 20點)

如題 我最近突然想玩龍之谷 然後剛好我之前有下載她的遊戲主程式

所以我就下載來玩

蛋是下載好之後 龍之谷也清楚的顯示在桌面

點樂鬥 登入完之後 暗快速啟動後點龍之谷 她就跑有一段時間(不會很久)

之後就出現無法偵測您的遊戲什麼的......然後就點確認案裝

點了他一直不給我出現 讓我無法找遊戲路徑

重安裝也是 遊戲程式重安裝也是

重開機也是了 換瀏覽器也是

然後我就想要去玩別的樂豆遊戲 瑪的也給我出現確認遊戲 而且不給我反應

之前都不會這樣!!是因為我重新安裝樂豆的問題??

20點奉上 求各位大大幫幫我.......

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我都不管他...把他關掉....他就跑出來了!但還是不行的話!

妳多按幾下!自於路徑要看的話按桌面上的龍之谷右鍵點選內容然後捷徑的目標就是了!!

RE:beanfun點"確認遊戲" 沒有反應!!(急 20點)

2013-02-16 21:16:07 補充:

我都不管他...把他關掉....他就跑出來了!但還是不行的話!

妳多按幾下!自於路徑要看的話按桌面上的龍之谷右鍵點選內容然後捷徑的目標就是了!!

2013-02-16 21:16:19 補充:

2013-02-16 21:16:31 補充:

2013-02-16 21:18:09 補充:

我是泰拉馬伊的[工程師EF03]我有推倒海龍!

2013-02-23 21:02:59 補充:

參考資料: beanfun點”確認遊戲” 沒有反應!!(急 20點), beanfun點”確認遊戲” 沒有反應!!(急 20點)
  • 8 年前

請先徹底的刪除

先反安裝

然後去C槽

把龍之谷和BEANFUN資料夾全部刪掉

從新安裝

或者你也可以先只刪刪看BEANFUN的資料夾

記得去控制台 解除安裝

• 8 年前

請重新下載那個遊戲喔 不是冰棒的問題喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。