有關天界裡的稱呼 中廣天 廣居天/居廣天

天界裡的名稱和世俗間的稱呼並不一樣

中廣天 廣居天/居廣天 現今在世俗間稱呼為什麼天?

2 個已更新項目:

之前 在知識+宗教版上 有一位(目前是)實習生級數的道教徒

因為神擾 我聽到且說出 天界裡有中廣天和廣居天 這也是抓乩的神明所處的天界

他竟然 還說沒有 且編了很多故事 後質問我 廣居天 中廣天在那裡?

現在 我確實知道 天界裡有廣居天 中廣天 只是和世俗間的名稱不太一樣

那位實習生級數的道教徒 總想編許多謊話來替道教神明犯罪(神擾就是靈擾)的事實辯解

且一副以大師的口吻自居 而當時回答我的問題時 還有神尊透過他來發言

3 個已更新項目:

若真的是某某高階神尊的護法 應該知道中廣天和廣居天才對

當時的神尊若看到這篇文章 也知道自己的謊言已經被戳破了才對

別因為別人說出神明犯罪神擾/靈擾的事實 就不斷的攻擊掩蓋

這是很不好的做法, 誠實為上策!

出33天的金母 降駕來說出 天界裡確(曾)有中廣天 廣居天

4 個已更新項目:

飛天雛鳳

它根本就不知道 你別再來亂

非天界的靈 怎會知道天界的事

地上的靈界 稱神明 說的你就信 真的很會亂

你問一下好了: 天界的神靈 比如三太子 需不需要像人間的小孩子一樣上課

5 個已更新項目:

天上人的心 和地上人的心 是幾乎一樣 差不多

別再以為神明 天人有比較善良了

那是古早人的想法了

飛天雛鳳 你別笑死人了

人家修了幾年 還可以和佛菩薩通

你講的話 到底有幾個人要聽?

整個天都是像幫派組織一樣

有沒有聽過

我還要講讓你們知道

出三界之外才知道真的有三千大千世界

真的很無知

6 個已更新項目:

還山寨版 正版?

要不要讓其它人告訴你 你被當笑話看了

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你.還是老樣子@@"

老虎老鼠傻傻分不清......你知道有多少人是真的碰上這種事情嗎?不多.....自稱有遭遇到這些事情的實際上不到1成是真的確有其事!

拜託你別繼續造口業啦?ㄚ依造的口業還不夠多嗎?趕緊回頭吧~!

還有出33天的金母.....沒有這種東西OK?

2013-02-18 22:48:58 補充:

我不是來亂的....我是要你真的回歸現實生活,別再用異樣的眼光跟態度過日子了好嗎?你的親友都很無辜....我不相信他們看到你這樣子不會覺得難過.......唉..................

2013-02-19 07:22:09 補充:

你問一下好了: 天界的神靈 比如三太子 需不需要像人間的小孩子一樣上課?

山寨板的會說:當然要~!

正版的會回答....你認為呢?你自己去思考吧!

神棍板的會說:有的要有的不用!!

這是我所知道的版本,你認為呢?

蔡依林唱的沒錯.....老虎、老鼠傻傻分不清楚!!

2013-02-25 23:40:33 補充:

好啊~好啊~.....反正有個網友對我說過一個邏輯

對牛彈琴...是對牛彈琴的人蠢呢?還是牛笨?

你好你繼續.....一堆人等著看你笑話跟丑戲,我沒差~該勸你的也勸了該提醒你的也提醒了.....某方面來說算有仁有義了。

修行不是為了求得通不通,修行也不是為了所謂的通。假如修行在你眼中是這樣子的話,我會拿你來當借鏡警惕我自己..........別跟你一樣,人不人鬼不鬼的像行屍走肉般的過日子!

• 8 年前

天界裡的名稱和世俗間的稱呼並不一樣

中廣天 廣居天/居廣天 現今在世俗間稱呼為什麼天?

這都不要緊

重要是神尊幫助自己多少,知道越多對自己現處生活中福祿壽喜樂....人生根本增添多少

或確實能幫助他人多少

人生為什麼才是重點

還有問題?馬上發問,尋求解答。