匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

華岡藝校有大學媽

請問華岡藝校是高中還是大學?

如果高中可以轉學到華崗媽/?

已更新項目:

該怎麼去華崗就讀呢?

2 個已更新項目:

所以 過了高一下就不能轉了嗎?

那如果高一下學期途中可以轉過去嗎?

他的學費會補助媽?

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

正確來說 是高職喔

可以轉學

去年只收一年級下學期轉學生。

去年有收的科別和名額:

(以上兩點實際都要以你報考當年簡章為準)

國樂科 6 名、西樂科 2 名、舞蹈科 1 名、戲劇科 1 名、表演藝術科 2 名,男女兼收。

資格:

普通高中、職業學校或五年制專科學校修畢一年級課程且及格學分達 1/2 以上。

報名方式只有現場報名

考科:

國樂科 主修、視唱、聽寫、樂理

西樂科 主修、副修、視唱、聽寫、樂理

舞蹈科 中國舞蹈基本動作、西洋舞蹈基本動作

戲劇科 面試、口語表達及專長

表演藝術科 面試、專長

詳細內容可先參考去年簡章

今年約12月會公告

http://www.hka.edu.tw/exam101/index1011225.html

----------------

ps.各位若有補充問題需要敝人回答

由於奇摩不會通知任何回答者

我也沒時間一一點回來看

還請"補充完" 點我暱稱 發個信給我

(信每天都收) 感激不盡~!

----------------

2013-02-16 15:18:50 補充:

過了高一 或高一中途能不能轉

這你就要親自打去華岡問他們讓不讓你轉了

沒人說得準的

學費根據教育部規定

從100學年開始 公/私立高中/職學費收費標準將"統一",不足部分則由政府補助

如果還要額外申請什麼補助 就依政府相關規定辦理

2013-02-16 15:19:04 補充:

過了高一 或高一中途能不能轉

這你就要親自打去華岡問他們讓不讓你轉了

沒人說得準的

學費根據教育部規定

從100學年開始 公/私立高中/職學費收費標準將"統一",不足部分則由政府補助

如果還要額外申請什麼補助 就依政府相關規定辦理

• 8 年前

我沒有聽過大學

好像就直接去就業

以前叫復興劇校

• 8 年前

華岡藝校是"高中"喔!

可以!

還有問題?馬上發問,尋求解答。