發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 8 年前

同學的言語讓我很困擾...

我的班上有一個男同學

他很喜歡一直叫我媽媽的名字

讓我很傷心[或許是因為我是巨蟹座的關係吧...]

請幫我不要再讓那個男同學在叫我媽媽的名字了

p.s:老師就算罵他 他還是繼續一直說:'[

已更新項目:

我也想叫他媽媽的名字 以牙還牙阿 T T 可是我不知道他媽媽的名字

而且...他喜歡我?!有可能嗎?

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

想知道可以直接問你男同學,

真的很困擾,可以跟你媽媽談談該如果處理。

• 男生不是喜歡欺負喜歡的女生嗎

說不定他喜歡妳

• 8 年前

呵呵:>

我想那位男生有70%是喜歡妳的喔!

因為有些男生喜歡一個女生時 會故意捉弄那位女生 好讓女生注意到他˙ˇ˙

而且當女生表現出傷心、跟老師告狀、叫他閉嘴的反應時

男生就會確定一件事 : 她注意到我了: ] !!

面對這種男生 如果妳不喜歡他、想讓他閉嘴別再叫妳媽的名字時 就:

1.別理他 (只是需要一段時間他才不會一直叫)

妳不理他 他久而久之會覺得無趣 也就不想叫了

2.直接跟他說清楚

妳跟他說明妳不喜歡這樣 說妳覺得很噁心、很白目、很煩

妳要很兇的跟他講 他才會怕 或者 才會知道這樣做妳很傷心

他自然就不想鬧妳了

如果他只是單純想捉弄妳 那妳就用第一個方法.

(如果只是單純捉弄 妳用第2個方法 他一定會覺得: 那又怎麼樣? 就會繼續捉弄妳:<)

如果他喜歡妳 + 想捉弄你引起你注意 那妳兩個方法都可以用.

這樣說明 妳懂了嗎^_^?

• 8 年前

咦??你媽媽的名字有那麼奇特嗎?

那我給你三種方法試試,你看看哪種會有成效吧?

(或許他有可能是喜歡你哦!XD)

1:以牙還牙

就叫回去吧!他說你媽,你說他爸!

2:對他好一點

你和他打好關西,說不定可以「感化」他:)

3:裝作沒聽道

你就不要聽了,反正沒有少你一塊肉,別理他!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你主動一點跟他說

說不定他喜歡你

想要引起你的注意

才這麼說

• 匿名
    Lv 7
    8 年前

他想藉由媽媽幫她說好話.這樣他才有成功機會.

• 哈哈哈那你也叫他媽媽的名子讓他感受一下

說不定他只是想跟你開玩笑阿 :)

還有問題?馬上發問,尋求解答。