匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

在乎.想念等於還愛他嗎?

交往一年多的男朋友 因為他的一句:我們也許真的不適合遠距離吧 分開

2 3個月後我又遇到了一個對我很好的男生 慢慢的喜歡他愛上他 那現在

我只要看到一些跟前男友有關的東西 我就會開始難過 想東想西 有時候甚至會想念他(有點像很久不見的朋友 那種想念)

所以 現在 我 是 怎麼了 ?

已更新項目:

大大們 現在我已經有男朋友了030

這樣呢...?

9 個解答

評分
  • 最佳解答

請問版主自己的感覺呢 ?

是單純想念,或是喜歡,還是"愛"呢 ?

其實在乎或是想念,

都是因為自己已經習慣了有他的感覺 !

看著與他有關的物品,會想起他而難過

但是,

不如把它當作一種紀念,是版主與他相愛過的證明 !

如果因為這樣而毀了自己一天的心情,就不好囉 !

人就是因為有分離,才有相遇 !

突然從戀人,

變成最熟悉的陌生人

令誰都措手不及 !

這時候,只能深呼吸,繼續向前走,

如果不確定自己對他的真正心意,

不妨可以再一次與他見面確定看看 !

如果並沒有那種感覺,

就好好與版主現在的男友好好相處 !

但千萬不要把自己男友當成另一人的替代品喔,

要確定自己愛的是誰

不要把男友當成別人在愛,這樣自己會更受傷,對方也是

要懂得為自己勇敢,自己的愛情,要自己把握 !

但也千萬不要衝動與現在的男友分手,衝回去前男友身邊

如果對方對版主已沒感覺,

豈不是害了自己 ?!

為自己的戀情努力 ! 好好加油吧 !

• 8 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂○

那裡絕對可以找到你想要的!加油!為感情努力!

• 8 年前

需要時間去忘記的

分清楚想念和現實就好!

• cocona
    Lv 6
    8 年前

告訴自己....那只是餘燼猶存的感覺

畢竟一段曾經用心投入的感情,哪可能說忘就忘?

更何況被分手的傷和不甘心,不是那麼快竟能平復的

這些傷和難過只是上段失戀時的紀念品

畢竟身邊有人了,還是要專注眼前的感情

把會聯想到關於他的傷痛難過,想辦法自己療傷

不適合的過去,再怎麼想也無濟於事

不如放下,好好的過自己的人生吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你自己都分不清楚了~~誰能幫你分~??

請不要用比較的方式~~

而是去把身邊的人~用珍惜的態度~~去感覺~~

然後~~感動~~

• 8 年前

只是想回憶吧

這都過程

這會痊癒的我現在就是喔

• 8 年前

不要刻意去看那些東西

不要去聽那些有關他的任何事

不要去想回憶

不要都不要

見面不要講話

況且都分手了 他那理由我聽了我不能接受,你應該也不能接受吧!?

他的那句話 一定也傷了你

為什麼還愛一個傷害過你的人呢?

另個對你好的男孩 他對你那麼好

你應該珍惜他 不然到時候你會後悔:)

向前看齊 面向未來 過去的都過去了,算了吧~~

• 8 年前

你在乎,當然就是你還愛著她摟!雖然真的分手了,但是那份曾經有的情感還是有的吧!

但是啊,如果說你還可以彌補回來,你就去再試試看吧,和舊男友談談?或者,你就放下那份情,重新開始,打造你更美好的未來!!

• 8 年前

分手了

但你還在想他

就代表你還在很在意他、喜歡她

只是你沒發現而已

還有問題?馬上發問,尋求解答。