匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 8 年前

我想出道!!當藝人拜託幫幫我

我現在雖然才11歲,但我很想出道,可不可以跟我說一下有什麼辦法嗎?

拜託,拜託!!

而且我很愛唱歌,也很喜歡跳舞喔!> <

已更新項目:

我想問有哪裡可以報名參加的

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我覺得你可以北上去找經紀公司

向他們表態

可能會需要表演

如果你是蹼玉的話我相信他們會幫你安排出道的準備

不然你去韓國吧!

那裏是培養歌手的搖籃

像2AM的趙權

他是當了"8"年的實習生

在2008年出道

那時候也才20、21歲

想當藝人一定要吃苦

要有讓別人喜歡的地方

加油!

• ?
    Lv 7
    8 年前

民視鳳凰藝能徵星計畫點我

• 8 年前

建議要循正確的管道

例如: 現今的歌唱大賽 都是很好的舞台

或是你可以 自我推薦 當然要家人帶著你 比較不會被人騙

一些知名的經紀公司 也都不錯

例如: 余美人的經紀公司 都有在招考 栽培新人

但是你 看起來很急切 的想加入

被會被有心人給利用了 給騙了 要小心

既然有才能 就去參加 電視台的活動 加油

• 8 年前

我跟妳一樣是快12歲的11歲喔!

我以前也常幻想當明星

我一直很喜歡唱歌和演戲,一直很想成為"哈利波特"的演員,儘管我知道不可能

我建議你先練練看自己的歌喉與舞技吧!

就先看看鄭心慈的範例吧!她的歌喉和資質真的不錯,才有辦法出道

當你認為資質夠時

可以報名一些比賽,是是看自己的程度

然後我記得鄭心慈就是用RC語音的甄選才有辦法一舉成名的

加油喔!藝人不是隨便可以當的~如果你有這個夢想請你好好加油!

2013-02-16 21:29:03 補充:

http://www.youtube.com/watch?v=86W7cQ_YvUk

Youtube thumbnail

這是鄭心慈的表演,參考吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。