想要傳簡訊給一位 我喜歡的女生 什麼內容比較好

想要傳簡訊給一位 我喜歡的女生

這個女生也很喜歡我

但是在年假期間 沒跟她出去玩

想要傳個簡訊祝賀一下過年

來表達體貼

然後內容不長 又可以讓她覺得很窩心 有人在關心

又不會噁心的內容

請問什麼內容比較 女生最喜歡的內容

已更新項目:

請問手機簡訊 和FB留言訊息 會讓人感覺不一樣嗎?

手機馬上知道 FB要上線才知道

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

FB跟簡訊 我覺得簡訊比較好

如果能手寫卡片當然是更棒囉^_^

他也喜歡你那就很容易了哈哈

這個我覺得還是讓你自己想比較好

女生最喜歡的內容不一定阿

每個女生都是獨一無二的不是嗎

你可以寫說你對他的一片真心

如果你很認真相信他會感覺到的哦 :D

• 瑞鴻
    Lv 7
    8 年前

手機簡訊內容跟FB訊息內容

對告白女生而言

通常女生沒有多大的感覺

最好是主動打電話在電話裡跟她說

或主動打電話問女生何時有空出來約會

當面跟她告白

這樣子女生比較有感覺也比較可以知道女生的決定及行為是什麼

• 8 年前

什麼都可以啊,你喜歡就可以了。因為如果要她喜歡你這也不是什麼重點!

想用朋友的方式教會男生如何去正確的認識女生,從前我也是一個不知道怎麼追求女生的男生。

自從我朋友教會我後,我才發現我之前一直在用不對的方法!

我跟我朋友現在想教會其他人,有興趣的人可以回覆我。

為了保持教學品質,只收12個學生。

目前已經有4個人報名,名額滿了就不再收。

回覆我我就會留下聯絡電話。

LIEN ID:love870512

即時:aaasssdddfff689

• 8 年前

內容要你自己想才顯誠意吧

看你是想要馬上知道還是不急著知道呀

如果這封代表想念的簡訊也要別人幫你想

那麼日後你們交往了

對話也要別人幫你想嗎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

恩...其實用簡訊和留言感覺都不同

簡訊馬上知道而且還可以刪除..可是也可以保留 :))

留言是給他一個驚喜,可是如果你平常不太常上FB就不要好了

簡訊卡好 :))

- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -

不常連絡,我很不習慣,你會偶爾想起我嗎? 言禁於此,新年快樂 :)

2013-02-16 10:52:41 補充:

齁齁! 樓上大大那一句真的很讚!!

如果是我我會開心死 >< 樓上那句比較好啦

我想我真的喜歡你那句! 那太讚了~~~~~~~~~~~~~~~~

• 8 年前

經過這幾日,我想我真的喜歡妳!

還有問題?馬上發問,尋求解答。