匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

怎麼追披薩店的妹妹?常去買~但旁邊都有她的同事沒機會單獨講話

而且是常客

被她同事知道總是不好

難道只有跑去那家店打工嗎?

還是請朋友幫忙問電話呢?

有點子幫忙出一下吧~THX!!

已更新項目:

各位大大的點子真是棒阿!

我會一一使用的~謝謝囉^^

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

Hello版版

大大覺得你可以用1些比較不刻意的表現去接近他

例如你去購買披薩時可以隨便跟他哈拉幾句

慢慢的就能成為朋友也或許能更進1步的發展唷 ^__<

大大我是女生 ,

女生可能會覺得被直接要電話有點尷尬捌

要電話這個方法可能行不通 ><

這是大大給你的1點建議唷

希望能是你想要的答案 <3

• 8 年前

想用朋友的方式教會男生如何去正確的認識女生,從前我也是一個不知道怎麼追求女生的男生。

自從我朋友教會我後,我才發現我之前一直在用不對的方法!

我跟我朋友現在想教會其他人,有興趣的人可以回覆我。

為了保持教學品質,只收12個學生。

目前已經有4個人報名,名額滿了就不再收。

回覆我我就會留下聯絡電話。

LIEN ID:love870512

即時:aaasssdddfff689

• 8 年前

可以試試看在自己的手上寫:可以跟你做個朋友嗎?( 之類的 )

在結帳時瞬勢手伸出去對方就會看到了

接下來就看對方怎麼反應囉

不然你也可以寫張紙條

在結帳遞錢給對方時 一起拿給對方 ( 記得告知對方:這張紙條是給你的 (之類的)

( 記得喔 禮貌很重要 這可能是對方對你的第一印象

同理心 換個立場 如果有一個人也想跟你做朋友 但他的態度卻是:「喂!做個朋友吧!」想必 第一個字:喂

就早已在你心裡決定了他為人的態度了對吧? )

以上是我個人的一點小小建議

希望對你有幫助 =))

• 8 年前

再付錢時,夾著一張紙,上面寫你要的話就ok拉

不然就是拋媚眼

還有問題?馬上發問,尋求解答。