匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 8 年前

我算不算同性戀?

我平常對男生就有興趣 長的特別帥的看到就會臉紅

一定都限定男生 絕對不是女生

目前國二 國一就喜歡班上的男生 長的很帥 每天看到他就覺得害羞...

現在還是默默的愛著他 我卻做不了什麼事

他有女朋友了 這讓我非常失望 每天想他有時候還會想他想到哭

放不下這感情 叫我放下也很困難 好難忘記 每天都好想他

我個性比較像女生 對女生的化妝品還有娃娃那些東西都非常有興趣

我喜歡夾娃娃 所以房間都有很多娃娃 每天都要抱娃娃睡覺

常常為自己的長相很困擾 有時覺得...為什麼長的這麼醜?

在學校朋友只有1到2個 沒什麼朋友 還會被班上的同學欺負 排擠...> <

雖然解決了 但還是有一些小小的欺負 例如罵我一兩句 或是瞪我之類的

常常在想... 如果我是女生的話 就可以喜歡帥哥哥了... .> <.

我有點娘娘腔的特質 但是平常看不出來的

因為會隱藏自己的個性 所以我平常都不說話 當做一個陌生人

就是因為這樣常常被欺負... .> <. 好討厭

常常覺得寂寞 都沒人陪我 有時候都會哭 如果有男朋友陪我就好了

這是什麼世界 這麼不公平 為什麽我生下來是男生不是女生?

好煩啊 這樣過的好辛苦喔

每天只有娃娃還有家人陪我 都還是覺得寂寞... 不知道這是注定的還是什麼...

每天都好困擾好寂寞 我到底算不算同性戀?

如果想跟我聊加我Facebook : lovelinmily333@yahoo.com 林潔芳

9 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

其實一個男生喜歡娃娃並沒有錯

就算喜歡抱著娃娃睡覺也沒人說犯法吧?

關於長相的問題

其實事實上,沒有人是完美的

並沒有人從一出生下來就特別的俊美

對於長相每個人或多或少都會感到不滿意

只要心態轉變了就好啦

因為美與醜的定義就只關於你本身的問題

只要心病解決不了,那找再多的人來問也還是徒勞無功的事情罷了

因為你平時都隱藏著自己

可能在別人眼中是一副扭扭捏捏的模樣

所以別人才會欺負你吧?

其實只要放開懷就不會有人會討厭你啦,除非是自己太誇張的問題之類的

最後一句關於你是否為同性戀的問題

其實看完你的文章,我就很想問了

你真的是想問你是不是同性戀嗎?

因為看完了你的文章我就覺得你其實已經把自己當作一個完全的同性戀了

如果是真的想問這個問題的話

我可以很直接的回答你說

世界上沒有人是完全的異性戀或同性戀

因為,喜歡是一種感覺,並不侷限於異性或同性

如果喜歡同性的話那也不是什麼問題啊

有問題的,是那些只會用自我眼光來歧視他人的怪人罷了

只要不造成你愛慕對象或其他人的困擾

那喜歡並不是什麼問題了

以上純屬自我見解,參考就好了

• 8 年前

不算巴!!! 不就是喜歡看帥哥 ((每個人都愛看啊!!! 有些人也會因為帥哥有女朋友就難過啊~~不然就是被排擠....然後那為大大帥哥不會欺負你!! 返而拔刀相助之類的...

所以對他會有某種崇拜巴!!! ((像我個人滿愛看BL 男對男 女對女 不倫戀 .... 難到我性向就不正常?! 人都會對某些事務感興趣,並不是不正常。

• 8 年前

別再煩腦性別了!打開心結看世界

• 8 年前

現在 男生也可以喜歡男生 並沒有不公平呀

現在你是不是同性戀 很難說

因為青春期的喜歡 和出社會會不一樣

而且同性的喜歡 也可能是自己想成為那樣的人

如果你喜歡的男生並不排斥和男生交往 你就去搶呀

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ubong
    Lv 7
    8 年前

以事理來論,"戀"乃是老天爺引誘人類男女合作來為它造人(生孩子)所設計的機制。戀愛是為了達到生孩子的目的而做的行為。但是,同性戀是不能達到這個原始目的的,因此它是不合乎自然之道的。不合乎自然之道的行為就像是逆水行舟,會使人生活得非常困苦。請以此論點來移除你的困擾。

你的年紀還未到世俗所要求要傳宗接代的條件,此時你是以"中性"的形態喜歡同性的同學,並不必把自己歸類為"同性戀"來讓自己困擾。除了生育的目的之外,男女皆可以是中性的。

• 8 年前

興趣不等於性別

也有女生喜歡賽車

這也不代表她就像男的

至於性向問題

你說你現在國二

在國中這個階段常常會有這類問題

很多原因是像你這樣

因為比較內向被班上的同學欺負

所以會羨慕在班上較活耀的同性

但常常因為搞不清楚感覺所以認為自己是同性戀

這種問題到了高中大學就會好轉了

但是如果真的很確定自己真的只喜歡同性

那也沒關係

愛情不分年齡性別國界

國中這階段的小孩還處於心理不完整

也不是真的心理不完整

簡單說就是幼稚

所以大多看到的霸凌都是在國中

而且原因都讓人傻眼(心理的OS....

加油 開朗一點

你開朗的對待別人

別人也會對你好

• 你說過

你默默的"愛"著一個男生

也希望自己能當女生 好好愛男生

那"或許"你就是了..

你可以勇敢追愛~

但如果別人不是 那也不要造成別人的困擾唷:)

• 8 年前

您對帥哥會臉紅不代表您就是同性戀喔~

因為說不定您對帥\美的人、事、物比較有感覺

我也會追求外表、追求美(我是個女生)

不要對自己的長相自卑拉~

帥和醜的分界點在哪呢?其實想通就好啦~

喜歡娃娃也很正常阿

您要看自己的個性再去衡量事情

多了解自己

祝您早日走出這個迷失^^

• 匿名使用者
    8 年前

你喜歡夾娃娃 房裡都娃娃 並不代表你就像女生 誰說男生不能喜歡娃娃!!!!至於 你看到男生都會臉紅 這個..就要看你是哪一種的愛了!!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。