男友騙你時怎麼辦!?

昨天我男朋友跟我說他爸喝醉酒打他..

那時聽到時我很擔心..

今天見面時

我問他說..

你被你爸打哪裡?!

他說..

他騙我的..!

還說..

如果昨天不騙我的話 我今天也不會出來 ((我通常都不能出門 我是因為擔心他所以才偷溜出來的))

結果..

誰知道他騙我的!!

當時很生氣!!

腦海裡竟然有股想提分手的衝動..

我很討厭別人騙我

而且不只這一次!!

第三次了..

我到底該怎麼辦?!

10 個解答

評分
  • cocona
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

因為你家管得嚴~雖然他是為了見你,不得不出此下策,情有可原

不過你應該告訴他,你最討厭別人欺騙你,這是你的地雷~你不希望再有下次!

或許他又會說,不騙你見不到你甚麼的~

那麼你們可以協調一個,不說謊但是他要求見面,你會想辦法出來見面的方式(暗號)

讓他知道其實你會擔心他在乎他,即使不需要用騙你都會想辦法出來見他

或許情況會改善的

• 大樂
    Lv 6
    8 年前

總比被劈腿好吧!

像我男朋友很愛跟朋友出去喝酒!每次都騙我沒有喝!

已經N遍了!

明明電話都聽的出來有喝!

但我還是原諒他!因為他會說實話!

他怕我擔心!對我來說不算甚麼壞事!

只要不搞小三就好!

所以我們的感情還是一樣好!走了很久!

你男朋友都向你說實話了!就原諒他吧!

代表他還是很在乎你!不然他才不會說實話!

你擔心的跑出來!搞不好他很抱歉卻又很開心!

因為你擔心他!他心裡偷偷的笑=目

這算小事情啦!

如果愛他很喜歡他 就放他一馬吧!

感情事的來不易的!

2013-02-19 19:25:13 補充:

搞不好在測試你喔!測試你有多在乎他=目

你越擔心!他越開心!有些男生都會搞這招去鬧女朋友!

只是想要更多對方的在乎~

• 8 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂○

那裡絕對可以找到你想要的!加油!為感情努力!

• 8 年前

你給自己限度~~~然後溝通~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

昨天不騙我的話 我今天也不會出來 ((我通常都不能出門 我是因為擔心他所以才偷溜出來的))

他愛妳 他想見妳一面

妳也愛他 妳才敢冒險做妳自己

((我通常都不能出門 我是因為擔心他所以才偷溜出來的))

他知道妳的內在想法後 他永遠不敢騙妳

國書敬上O^O^O

• 8 年前

我覺得他很愛妳耶 他這次會騙妳 只是很想見妳 妳應該要開心吧 前兩次是怎麼騙妳? 也是因為想見妳? 不過妳男友不夠貼心 都不會想想會不會害到妳 真該扁

• 8 年前

看他是騙哪種

如果自己都不太能接受就說不過去喔

• 8 年前

你要相信人性本惡,最好以自己為中心,不要相信任何人,時間久了,自然能分辯對方說的話是真是假。

• 8 年前

那就請你ㄉ老實對ㄊ說

你不喜歡ㄊ用這樣ㄉ謊言來騙你

希望ㄊ可以改進

• 匿名使用者
    8 年前

有時候被戀人騙是很正常的,有些人只是和你開開玩笑而已!!!你不要太在意,道最後就自討沒趣了!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。