柔柔 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 8 年前

電影殘酷考 問題20點

劇中的計時器梗看不太懂。

1.紅紐跟藍紐的作用是什麼?

2.是因為那個法國CEO在考試中途動手腳,計時器才會突然加速嗎?

3.計時器是怎麼加速法?(按照它跑的速度,整個考試應該沒這麼久吧)

4.白人被趕走的時候,警衛的碼表不是只剩22秒。那金髮怎麼還有時間慢慢找到答案?

還有一個跟時間無關的

答案NO 指的是"我對考試規則沒有問題"還是"考卷上沒有題目"?

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

1.我不記得有紅跟藍耶 他們都是根據頭髮顏色或是種族膚色來取名的

2.對

3.可能先前就設定好的按鈕?讓時間"顯示"加快,時間本身並沒有被加快

4.你懂4的話就不會有3這個問題了,是(我的看法)CEO按了一個鈕讓時間顯示變快,所以讓白人誤以為考試要結束了,所以鬆懈下來,但是金髮後來有看自己的手表(記憶有點模糊了抱歉,但應該是有看金髮她自己的手表發現還有時間,所以其實真正的考試時間沒有結束)

答案NO是一開始 主考官問的: 還有問題嗎(any question?)

因為後來金髮看到考卷上寫:question1

所以是第一個問題

在整個考試中主考官獎的第一個問題也是最後一個問句就是any question?

所以她就回答NO(沒有問題)

這部是讓我覺得蠻有趣的一部電影

整片都在一個房間 一群人,就能發展出那麼多事情來

2013-02-19 19:24:56 補充:

對不起我看太快了 我把紅紐藍紐 看成紅妞 藍妞XDDDD

這我就沒看那麼仔細了

參考資料: 我零星的記憶
  • 匿名使用者
    7 年前

奇摩搜尋“名牌瘋”我每次都是去這里看

咝凛丽儞

• 匿名使用者
    8 年前

要買高仿的還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

削剳呣厁单匬厬匪

還有問題?馬上發問,尋求解答。