匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 8 年前

三星7寸平板如何設定中華wifi熱點上網....求10點

懶得跑到神腦中華直營店問...

所以想請問各位大大

在打開wifi搜尋到中華的CHT WIFI(HiNet)網路後...

我是否還要做什麼前置作業及後續呢?!

另外...爬過一些文

說..找到中華網路之後...要點選搜尋列就可以進入中華wifi的網頁

進而輸入我的帳號(電話)及密碼即可上網

但...我怎麼點也沒看到那個可以輸入帳密的網頁出現

所以...想說是不是有什麼地方沒開啟

因為我目前都可以接收到家裡分享出來的無線網路

就連朋友手機吃到飽的....我同樣也可以分享得到

但就是不會使用中華的wifi熱點

因為過年期間四處跑....即使偵側到中華的熱點..

但不會用、不會開啟....也沒用...

所以想問....和我同樣使用三星7寸平板的中華電信用戶教教我...

如果再沒辦法給我答案....我也只好跑一趟中華電信了!!

2 個解答

評分
  • 玉粲
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

WIFI有開啟後,因為你是用平板電腦

所以有的提示訊息會在右上方也有的是在右下方出現

在設定 找WIFI設定 按搜尋 就會找

他會跳出一個對話框

你要找到

1.中華電信的英文代號名稱點1~2下

CHT WIFI(HiNet)

2.輸入帳號跟密碼

3. 按連線(會在認證畫面)

如果連線了~你就點網路瀏覽器(圖示大e或地球)看看能不能上網喔!

到中華電信網頁!

2013-02-17 00:09:17 補充:

設定 和 網際網路分開點選

都在桌面或是螢幕有隱藏的圖示四個角落某一處

點開會看到很多桌面功能項目

2013-02-17 00:14:16 補充:

如果還是不行~我有幫你找到它們

網頁的圖解說明如下:

資料來源:

http://wifi.hinet.net/pwlan/index.php/how-to-use/s...

參考資料: 建議, 1, 2
  • 7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780420.pixnet.net/blog

還有問題?馬上發問,尋求解答。