匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

愛哭的女生,是怎樣的..............

愛哭的女生,是怎樣的女孩?

是很討厭..很痳煩的女生嗎..........

9 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    8 年前
    最佳解答

愛哭的女孩某些個性可能就像小孩子一樣可愛

不一定是討厭或麻煩

也可能是很"率真自然"

差別也許在於哭的動機是否良善,是否有"矯情造作"之嫌

小孩子都是用最原始最大無畏最直接的方法表逹其情感需求,

<國王的新衣>故事中也只有"小孩子"才能搓破成人的虛偽...

恭喜你喜歡上這種女孩,你的世界會因此很熱鬧豐富~~~

我突然想到以前的<灌藍高手>櫻木花道跟睛子的這種配對

你可能是很大刺刺極富有男孩子氣的一般男孩,剛開始不習慣很正常

相處久了,說不定你也會變得耐心溫柔,會"哄"她",給她一點"秀秀"~~~

這樣照顧人的男孩是很迷人滴.

祝福你們友誼萬歲!!

• 8 年前

戀愛城堡

這裡是戀愛城堡

透過這個網站你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你

一起來到我們的國度

http://www.lovecastle.com.tw/

• 很多種

看看哭對他是什麼作用

有人是發洩,有人是害怕,有人是沒事就想哭.........................

你想問的是哪一種?

• 8 年前

不一定

愛哭的女生

會讓人想要憐惜她

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • SEIKO
    Lv 7
    8 年前

愛哭的人

感情脆弱

情緒管理能力差

用哭來耍賴的話

是蠻討厭的沒錯

• 8 年前

當然不是了

但是每次都只會用哭解決的

我覺得那就不太好了

• 8 年前

見仁見智吧

愛哭也要有個限度...

像我自己本身超愛哭

所以常常惹得很多男生會覺得說

你很煩幹嘛要動不動就哭

要不然就是你在適當的時機哭

他們也不會理你也不會同情可憐你

只會覺得因為你每一次都這樣子

沒什麼好要理會~~

• 8 年前

您好!!!我也是女生

其實愛哭的女生並沒有不好也不是不好的女孩!只要你不要惹到女生女生就不會哭因為我們搬上的男生很聽我的話也會逗我笑所以我不會生他們的氣

他們惹我就是他們的死期XD沒有啦.....其實也不會很麻煩!!!!!!你只要像她道歉女生就有可能會原諒你喔!!希望對你有幫助!

• 8 年前

有些女生哭點很低

但也不是動不動就哭的...

要看是如何的愛哭吧 :)

還有問題?馬上發問,尋求解答。