發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

我不懂他這樣做的意思

我喜歡的男生他在情人節那天祝我情人節快樂 (他知道我喜歡他,但他沒有很明確的表明他的想法,所以我不知道他喜不喜歡我,然後他是白羊座)

他這樣做的意思是 .....?

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

有可能他也只是單純就祝福你而已

不代表什麼意思

我個人是白羊座的

我的個性是比較不會去跟男生告白這類的

我都是等對方開口

當然...男女有別,所以只是給你參考用的唷 ^^

• 8 年前

我覺得他可能是這樣的,就是可能是對你有好印象,但是沒有到真正"喜歡"的地步.因為牡羊座的男生....很神秘吧(?)可以說是滿神秘的.他們不容易透露自己心裡的想法喔~牡羊男很樂天,也不喜歡破壞友誼.所以說,他可能只是單純祝你情人節快樂吶...

• 8 年前

戀愛城堡

這裡是戀愛城堡

透過這個網站你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你

一起來到我們的國度

http://www.lovecastle.com.tw/

• 8 年前

真心希望妳快樂吧....

不要因為他而鬱鬱寡歡....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 牡羊一般直來直往

請問一下他是怎嚜知道你喜歡他呢?

你和他的關係又是?

如果是普通朋友那就沒什麼意思,如果不是的話,不是喜歡就是心情好......

• 發問者你好

他知道你喜歡他但他卻沒表明

那是因為他不想破壞你們現在的關係

所以他應該還是想繼續跟你當朋友吧。

• 8 年前

ㄜ~這個嘛~我個人認為有兩種可能

1.她只是單純祝每個人情人節快樂~隨口說說~像我朋友也會祝我情人節快樂~

2.她有可能再給你暗示 要你送她巧克力或驚喜神麼的~趁機告白?!

以上是我個人看法啦~~希望有幫到你~

還有問題?馬上發問,尋求解答。