明明痛恨還是想救他

我對我堂弟一直很不滿因為ㄊ不是罵髒話就是逼我

可是我看到ㄊ被打完就很想安慰ㄊ??

到底為甚ㄇ??

已更新項目:

不好意思我女生˙ ˙我13小6而我堂弟小四不知ㄊ幾歲覽ㄉ館˙ ˙

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

那是你心地善良,不過還是強烈建議你離他遠一點

否則連你都會出事,他的事情要交由她父母處理

就算父母不處理也輪不到你,最後只會落得多事的下場

你的內心非常善良,但這絕對不是什麽感情問題

千萬別混淆,也別瞎掰一些理由去支持自己的想法

• 8 年前

因為它是你堂弟,還有因為你善良,

還有因為你在乎他。

• 8 年前

因為人性阿 人皆有惻隱之心 幫助弱者 才是強者的行為

• 麗光
    Lv 5
    8 年前

側隱之心 人皆有之

況且 他又是你的堂弟

雖然 他常常罵你

可是 當他有難 你還是想伸出援手

幫助他 安慰他 .....

版主真是一位善良 有愛心 有同情心的人

你堂弟應該還年紀尚小吧

小朋友本來就比較不成熟

慢慢長大後 他會變的比較成熟的

只是 如果他還是一直找你麻煩

建議你 還是少理他為妙^^"

以免麻煩上身

2013-02-19 17:12:51 補充:

你堂弟小四 年紀真的還小

有時候同儕間會互相模仿

不論是動作 語言等等

因為年紀尚小 才會這樣

但是 如果家長沒有注意他的行為

擔心長大後 壞習慣沒有改過來 那就糟糕了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

因為做大哥都很辛苦

我也有一個堂弟

小時候很瞧不起我

必進是我堂弟

忍一下等大了就會互相體貼對方

2013-02-23 19:39:53 補充:

那你是女的唷

體諒堂弟這是做大應該做的呀!!

如果真的忍受不了就跟爸爸媽媽說嘛??

或者親口跟你堂弟說覺得你這樣子很討厭耶!!

要不然跟叔叔和阿姨說

• 8 年前

因為它是你堂弟阿

也許你想要幫她知道她有難處吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。