2266 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 8 年前

請問魔法禁書目錄劇場版會在台上映嗎?

請問魔法禁書目錄劇場版會在台上映嗎?

因為本人十分喜歡這部作品

所以相關產物都有在FOLLOW

有的話請告訴我幾月在台上映

沒有的話我也只能失望的接受啦(W)

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

以目前的情況很難說,因為魔法禁書目錄在日本也要到2月23號才上映,思考台灣是否會上映的問題其實還太早。基本上,魔法禁書目錄和它的外傳是由木棉花代理,也因此必須看木棉花是否願意代理,並將其引進電影院。不過台灣的電視沒有一台有播送這部,所以上映的機率可能沒有想像中的那麼高,雖然魔法少女小圓台灣電視台也未播送,但電影院還是有上映,所以真的很難去猜測。原則上代理業者也應該會先看看日本票房,再評估於台灣上映是否有利可圖,再決定是否上映!建議如果真的是這部的愛好者,聽的懂日文,時間上也可以挪出個幾天,就到日本去看原汁原味的吧!不然台灣沒上映的話,就只好等日本BD片開賣後,網路上就有載點了吧

參考資料:
  • 匿名使用者
    7 年前
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡!

吔勩冿傕佪

• 8 年前

基本上有可能

但機率不大

直接上網下載或網路上看來比較快

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

基本上是有可能的,因為天降劇場版都有在台上映了

不過應該不可能與日本同步上映啦...

還有問題?馬上發問,尋求解答。