想做自體脂肪隆乳但不知道能不能達到自己期望

我自己評估過各種隆乳手術的利弊缺失

想想還是做自體脂肪隆乳比較安全

如果要放植體在身體裡還是覺得好奇怪

不過不知道實際做完後是不是真的像網站上的案例圖片一樣好看

我也還在猶豫是否要去連鎖醫美體系做手術

有經驗的人能不能幫我解惑呢

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

自體脂肪並不是百分之百的安全喔

因為脂肪細胞也是有不同”派系”的

如果以為可以想抽哪裡打到哪裡就錯了...

當然啦,因為我們都不是專業的醫師

所以也不會知道其中的玄機

但如果連醫師都不知道的話...就危險了

這是我在張立言診所諮詢時聽到的資訊

張醫師說若是脂肪細胞移植的位置與量不對,很可能造成細胞壞死、鈣化等等後遺症

真的很可怕

http://94im.com/thread-21469-1-1.html

你可以參考這則報導...

所以啦,我很慶幸我是給張醫師作整形

張醫師在自體脂肪移植上可是花了很多心思研究呢

而且他們現在有引進一種叫「美拉純脂袋」的東西

可以大大提高脂肪的存活率

對要做脂肪移植手術的人而言是個福音哦

自體脂肪移植並不難,但是要移植的成功就要各憑本事了

這你可以跟醫師討論看看,我很推薦給張立言醫師做啦

試試看囉^^

參考資料: 推薦張立言醫師
  • 匿名使用者
    7 年前

改造苦命平胸娘,自體脂肪隆乳堅挺完美又自然胸型,健康甜美才是你的風格! ... 自體脂肪隆乳,性感資優生美胸跳級!自體脂肪豐胸,雕塑、豐胸一次完成,全程舒眠手術安全好放心以上來自參考資料http://www.bellisima.com.tw/

• 匿名使用者
    8 年前

自體脂肪移植還是比較好

因為減少了外來物的風險

不過如果你再動手術前都沒有一個很確定的感覺

還是建議你多多跟醫生做好溝通才好

醫病關係建立得好 這樣的手術才會成功

我自己本身沒有做過抽脂

不過我認識的朋友是去中山區林森北路秀泰影城旁邊的診所抽脂

診所位置很顯眼 再影城售票口旁邊抬頭一看就可以看到

但是這家的醫生陣容龐大

大多是台大馬偕國泰榮總的整形外科主治醫生

整形教父 整形外科主任級名醫 呂旭彥醫師

整形教主 前馬偕整形外科主任蕭弘道醫師

院長 雷射治療好評醫師黃瑞建醫師

整形王子 臉部雕塑美感好評度最高林鴻祥 醫師

醫美達人 注射微整形好評度最佳醫師劉良笙醫師

醫美達人 台大資優醫師黃曜暉醫師

若你有興趣可以搜尋一下他們的資料就知道他們資歷很好

也可以打諮詢電話(02)2511-1212

• 8 年前

我有做過自體脂肪隆乳,

從小B做到D,

只做一次就定型了,

後來沒有縮小很多喔!

其實我會選擇做自體脂肪隆乳的原因是除了手術效果會比較持久且自然外,

還有因為是用自己的脂肪去做填充,

比較安全且沒有排斥問題。

我是給劉達儒醫生執刀的,

你可以參考看看喔~

參考資料: 親身經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

自體脂肪隆乳真的比較優~

推薦台北景升診所邱正宏醫師

邱醫師的評價一直不錯,而且也是自體脂肪隆乳的權威

許多隆乳失敗或是想做第二次,都指定邱醫師

他的技術真的是很好,主要是將脂肪純化後一層一層打入胸部調整

所以胸型很美又自然,目前維持的是不錯

術後不需按摩,休息一兩天就可以正常上班

恢復期大約一個月左右,三個月就可以定型了

大大可以參考一下

還有問題?馬上發問,尋求解答。