分手兩個月我們還有可能複合嗎

我們在一起快六年了,分手的原因其實都是我自己的問題居多,

分開的這些日子我看到了彼此的問題,我也很認真的去檢討去反省

他想給我未來,他去拼我們的未來,但那時候我太過於安逸,逼也逼了我就是動不起來,後來真的分手了 我才意識到,我真的錯了但也太遲了

我前男友也是愛到後來真的對我累了所以他提分手了。

一路上他陪我經歷了好多,也教了我好多道理 我是很依賴他,

半年前我們變成遠距離戀愛,接著爭吵就不斷

我沒安全感,一直亂想,覺得他跟同是怎樣怎樣的 這也是分手的其中原因吧。

現在分手了有時他還是會打來關心我工作怎麼樣了,跟誰出去了,最近好不好

只是換我打過去,他都覺得我再逼迫他。真讓我不知該如何取捨

分手後我們有出去幾次,他承認他對我還有感情。

我們現階段都不會在接受新的感情,這段感情愛的彼此都累了 我懂…

我不懂,我們私底下他就可以對我很好,好像以前一樣

怎麼一面對大家時他就退縮了

朋友都說看得出來我們都還愛對方,在意對方,只是需要時間

他是水瓶座的。水瓶男真的可怕,愛的時候很愛,不愛的時候就不愛

現在完全不知道他在想些什麼 對我的感覺又是什麼...

他知道我改變了 但他想要我不只是改變一下子 他要我真的改變

其實我都知道他要的是什麼 只是有時候脾氣來了 就開始跟他唱反調 跟他鬧脾氣

相對的 也是換來爭吵...

分手這些時間 他也來過我家 我也去他家 好多舉動我都不懂 ....

我們還有可能嗎 ..... 我該怎麼做......

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你好,我不知道你該怎麼稱呼那我就暫時叫妳為樓主好了,初次見面我叫做少游,這個問題一定也困擾你內心很久了吧,沒關西希望今天我能幫助妳,雖然我知道靠著網路,比不上面對面面談來的有效,但是還是希望能盡我最大的能力幫助妳。

首先妳提到妳和妳男朋友在一起六年了,雖然現在沒有在一起但你也知道分手的原因在哪裡,也很認真的去檢討和反省也想改變,妳也於上文提到妳男朋友想給你一位未來他很努力也是認真想拼一個未來給妳,可是你卻因為太過安逸,妳卻動不起來,少游不得不說愛要去聯結它是需要互相和雙向的,只有某一端的努力是不行的,只有對等的付出才可以持久阿,而且妳也提到妳男朋友陪妳經歷了很多也交了很多道理給妳,這樣我可以知道妳的男朋友肯定是個不錯的男生,但是妳因為太過的依賴,反而讓這段感情逐漸越來越遠了,因為他是不斷的在為你們的未來而打拼阿,妳卻動不起來和過度的依賴他,所以他也累了。

而在半年前妳們變成遠距離戀愛,常常發生爭執,我想這對妳們的感情一定殺傷力不小,妳因為沒安全的關西因為你前面提到『妳很依賴他』所以妳就開始胡思亂想然後就出現了爭執,這的確是個原因。

而現在妳的和他雖然分手了但還有出去玩,他也承認對妳有感情,雖然分手但也不時打電話關心妳,這也不是那種分手就打死不相往來的麻,只是他真的累了,他希望妳能改變,而不只是小小的改變,那你為何不拿出魄力來證明妳也可以呢?對或許妳們現在都沒變法接受新感情,但是我想只要他看到妳的真正改變和對妳還有感覺,妳們一定還有機會可以在一起的。

當然最後少游還是要提醒妳生氣的時候多忍讓一點,他已經累了妳依賴她就算了還跟他唱反調,這樣又怎麼能長久呢?希望這番話有點長可以幫助妳,當然如果還有後續想問的也可以找我

少游敬上

• 冷炎
    Lv 7
    8 年前

又是**破爛微軟豬搞事 = =

由你所描述,整個分手問題比較多的是不是你,還很難講,不管是拼未來的事,或是脾氣的事都一樣。

拼未來也是有人很扯的,甚至還有自以為是的。

脾氣之事也一樣,你知道他要的是什麼,難道他不知你要的是什麼?

而就你所描述,雖然看起來似乎還有機會,但以同樣身為瓶男的我會建議你,別抱著太大的期望,並轉而去過自己的生活,這樣對你比較好。

因為雖然你們還愛對方、在意對方,但是問題還是無法改變的話,你們還是無法一起生活的

愛並非是萬靈丹,愛不是萬能的,愛還是有其極限的

• 8 年前

看你們當時的感覺

但二個月有很多變數ㄟ

• 先冷靜一下吧 也許還有機會復合 如果你還愛他 就不要輕易放棄 但是他如果無心在一起 你也要放下

還有問題?馬上發問,尋求解答。