匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 8 年前

鼻子過敏引起嚴重的黑眼圈

本身黑眼圈是因為鼻子過敏所造成

我想請問

有甚麼辦法能夠解決這問題

因為黑眼圈真的造成嚴重的困擾

怎麼遮都一樣

早上上了一點遮瑕膏

過了幾個小時黑眼圈又跑了出來

有時候別人一直對我說我黑眼圈很重真的有點煩

而且試過了網路上很多的方法 都沒什麼用

去看醫生 感覺醫生也沒什麼辦法能夠解救我的黑眼圈

除了開藥給我也沒什麼辦法

黑眼圈還是在~

所以我想請問

有甚麼方法

能夠徹底的解救嚴重的黑眼圈?

5 個解答

評分
  • lele
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

過敏型的黑眼圈可以熱敷、按摩眼周促進血液循環、多吃益生菌改善過敏,要斷根還是要徹底治療過敏性鼻炎,醫師開的藥若沒改善建議換醫師治療看看。

不知板大是否有淚溝的問題?雖然不像版大那麼嚴重,不過我也一直有黑眼圈的困擾,諮詢時車醫師說我有淚溝的問題,凹陷形成的陰影讓黑眼圈更為明顯,建議做自體脂肪填補淚溝及蘋果肌,術後不僅氣色好多了,也終於讓我擺脫了熊貓眼。

給你參考我的術前、術後照

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2.BHL46eGRHNdOkpsUJV...

• 8 年前

http://xinyu168.pixnet.net/album/photo/60313779

我兒子也是鼻塞吃這個好的,你可以上網查這廠商,真心誠意分享給你!

• Tiamo
    Lv 7
    8 年前

過敏要多花時間調體質,平時多運動、早睡早起,加上用中藥調理就能改善。

鼻子過敏也常伴隨著過敏性氣喘或異位性皮膚炎 。 我家小孩3 年前所有過

敏症狀他可是樣樣來,有次喝了去冰的可樂忽然咳個不停,咳到整個人喘起

來後來被醫師診斷為肺炎發作要住院,小孩每天打點滴、吃藥、摧痰,看他受

苦我只能含淚每天陪著他,住了5天才出院,出院後還是反覆過敏,後來聽親戚

介紹說可以吃一家中藥行的產品(益敏樂),畢竟真的什麼產品都試過了,我們就

乖乖的買來吃,剛開始還是反反覆覆,吃到最後(約2個月)小朋友在較劇烈運動

後還是會喘,但平常已經不喘了,後面一個月只是偶而小感冒也沒進過醫院,

第二份吃完小孩已經不需要到醫院報到, 食慾也變好了,最明顯的是發育得很

好,氣色好手腳也不再冰冷,過敏真的使人難受,很慶幸我們家小孩現在已調

好過敏了。

• 8 年前

我推薦可以吃葡萄王葡眾的 "康貝兒"益生菌+餐包+百克斯"~

都是由草本植物利用生物科技方式製成,

是屬於"食品類"~ 所以要花些時間來調整~

但是~我覺得值得!!

因為~我的鼻子過敏得到了改善,

這次換季,沒有再像往年一樣~一直紅鼻子打噴嚏跟包餛飩~

網路上有很多人留下好評價

如果對康貝兒乳酸菌,餐包,百克斯有更多的疑問歡迎來信留言詢問。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

好奇怪的問題

因為鼻過敏造成黑眼圈

但是你最後是在問解救嚴重的黑眼圈?

不是應該是要解救鼻過敏嗎?

如果只想解黑眼圈

確實遮瑕膏可以

或是加上戴副黑框眼鏡

如果是要解"根"

鼻過敏就去找厲害的中醫看嚕

千萬不要一聽到三伏貼就去

鼻過敏是可以根治的

只是要找到厲害的醫師就是嚕

還有問題?馬上發問,尋求解答。