我要怎麼跟欣賞的人表態?

男生不是不太喜歡女生過度主動嗎?

那這樣我要怎麼出手比較好?

我就算明示暗示都做了

人也出現了

但是男生似乎都等我先表態

這樣不會嚇跑對方嗎?

而且如果對方突然翻臉不認人

那我又該怎辦?

我都表達的這麼清楚了~男生為何不出手

是不喜歡我的意思嗎?

誰說女追男隔成紗

女生追男生沒追好的話會被說成是花癡耶!

道德標準對女生比較嚴苛

既然男生不會積極想認識我那就表示

可能真的對我沒興趣嗎?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

戀愛城堡

這裡是戀愛城堡

透過這個網站你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你

一起來到我們的國度

http://www.lovecastle.com.tw/

• 8 年前

直接表態你的感覺!!!

• 8 年前

女生追男生沒追好的話會被說成是花癡耶! 妳說得沒錯。

其實女生也是要學習怎麼追男生的。

想用朋友的方式教會男生如何去正確的認識女生,從前我也是一個不知道怎麼追求女生的男生。

自從我朋友教會我後,我才發現我之前一直在用不對的方法!

我跟我朋友現在想教會其他人,有興趣的人可以回覆我。

為了保持教學品質,只收12個學生。

目前已經有4個人報名,名額滿了就不再收。

回覆我我就會留下聯絡電話。

LIEN ID:love870512

即時:aaasssdddfff689

女生其實也要學習如何追求男生的,也是有女生跟我報名。

女生學會才知道怎麼正確的去吸引心儀的對象,不用錯過自己喜歡的對象。

可以幫人做到的算八字紫薇,挽回感情,找尋管道認識異性,用正確的方法和觀念教男女朋友。

• 瑩雪
    Lv 6
    8 年前

可能你沒給他危機感?

還有其他人在追我喔~

再不告白,我可能就被別人追走囉~~

可能他自卑

覺得你不可能會喜歡他

所以你的明示暗示

都被他自動歸類為誤會了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

妳不會就直接向他表白清楚了可能是正在等時機在出手吧,還有不懂即時(st302244)找.

還有問題?馬上發問,尋求解答。