匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

男女朋友生日 有人覺得一定要當天一起過嗎?

我女友朋友很多很多 他又很重視朋友

再過幾天就是他生日了

他生日前朋友總是把他的時間給定下來

她忙到好多朋友要請他吃飯 他都排不出時間...

因為我是在她生日前一個月才跟他交往的

我忘了他生日在下個月

所以我等到他生日前一個禮拜我才想起來 就跟他說生日當天一起過

因為我比較重視男女朋友一起過生日那天

可是他卻跟我說 當天他一個好姐妹要幫他慶祝了

他說 可不可以前一天 他把時間給我

說實在我有點不開心

可是還是說好了

我又是個疑心病很重的人

我甚至懷疑他是不是當天要跟另一個男生過...

哀 我是不是有病阿

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

男女交往還是要保有各自的生活圈。

男女交往是彼此有空才見面,並且是在不影響現實生活重要事情為基礎。

交往如此 結婚後也是如此。

生日沒有一定要在一起過,或是當天過,可以提早或延後

重要的是讓對方感受到你的誠意。

• 8 年前

其實要看人啦

可是剛開始交往的話

如果是我 我會努力排出時間跟男友過

因為朋友再怎樣慶祝也不會慶祝整天 而且只有一個

還有就是貼心的好朋友應該會讓壽星有時間跟情人過生日吧

除非你女友還沒把你的事告訴她朋友

• 8 年前

有過就好了當天有事

也可以提早過押

• 8 年前

你女朋友應該是已經先答應他的朋友了吧!!

也不好意思改時間

如果是你跟你的好兄弟們約好了你也不好意思拒絕吧?

情侶之間什麼時候過生日都無所謂

重要的是有一起度過懂嗎?

不要為了這種小事情吵架唷

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 大大您好:

其實您並不用想太多,您怎麼確定她真得跟另外一個男生過呢?您又信任她嗎?

我這個意思不是說您不信任她,是因為每個人都必須要有每個人的時間,所以我個人認為是您想太多了。

好好溝通,或許是一個好辦法喔!

♦大家好,我是魚夢!如果對我的回答還有疑問的話,請不要使用繼續發問唷!

RC:fish827203 有問題請+我的RC,謝謝您♦

• 8 年前

是真ㄉ你想太多.這也沒什麼ㄚ.只要在一起哪天都無所謂.你說對嗎..

• 8 年前

我覺得不要亂想哦!

畢竟你說了,她的朋友很多。既然都說前一天留給你了那就好囉~

其實生日不一定要當天過,提早過沒關係、如果延遲的話就不能囉(因為有習俗)

還有問題?馬上發問,尋求解答。