想找四千元以下四吋左右螢幕雙核心字體大的智慧手機

長輩需要字體大 拍照不要太差 手機運作順暢的手機

目前我有看到Amazing A2或是Moto Defy似乎不錯

想請大家給個建議

當然也不需要什麼功能太好當然也比較貴的手機

預算上就是四千以下的手機 不需要什麼品牌也可以

現在智慧手機掉價很快 也不知道要買什麼比較好

有在露天看到s3 1比1的山寨 只要五六千也不知道好不好

s2再拍賣上也大概幾千了 但真的預算沒那麼多

請給個建議吧

已更新項目:

to 阿雨

我有上淘寶看過MT6577 價位大約四千左右 硬體那些我看是蠻好的螢幕也很大 有人說很耗電(若只是打打電話撐不了一天那絕對不行)

但是跟我列出來的Amazing A2或是Moto Defy都是一樣雙核

因為我也不大會看硬體 想說基本要雙核 不要會頓

長輩基本上就是要偶而拍照 打卡 ling 上fb 就行 要有play商店可以下載東西

想補充問的問題:

1.MT6577 有play 商店那些嗎 要刷機什麼的我不會 內建字體可以放大嗎

2.Moto Defy現在買哪個型號比較好呢

3.Amazing A2 這個品牌好嗎

2 個已更新項目:

基本上都是一樣的價位 會想挑個有牌的是因為不想說成為市場孤兒 若是有問題要找誰呢

想說Amazing A2或是Moto Defy都是一樣雙核 若只是基本的 不玩遊戲那些

買個空機可以wifi上網下載就好 單純這樣的智慧手機 字體大這樣就好的手機請大家給個意見吧

阿雨的回答 我也會參考 畢竟螢幕大真的很吸引人

4 個解答

評分
  • 阿雨
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

如果不介意大陸機

可以在拍賣網站上搜尋MT6577 的手機(或MTK6577)

有不少可以挑選

意思是他的CPU是用聯發科的6577這一顆

優點:便宜、性能不錯

缺點:易熱、較耗電、GPS不穩

若要再便宜一點

找MT6575

要效能更高 更省電

找MT6589(剛出 機子較貴 種類較少)

拍照部分

普普偏低

不過比200萬畫素的功能手機好就是了

2013-02-17 02:01:04 補充:

一樓列出的表單中

有不找也是使用6577 6575的機子

低價機大廠牌部分就別看了

同樣價錢 性能比不上白排

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

嘿! 我剛發現了一個最方便也最公正的1比1娛樂城

遊戲畫面就像在美國拉斯維加斯

賭桌上與各國好手競爭,更有送不完的活動大獎

天下戰區娛樂城: go.tsa99.net

內有六種遊戲官網 100多種不同遊戲任你挑選喜愛的遊戲

電子機台.真人遊戲和你一同玩樂

麻將 百家樂 5PK 德州撲克 水果盤 賓果 ..

等等各種遊戲

等等!!還有![天下戰區娛樂城]擁有全世界知名球賽競猜

【馬勝運動競猜網】,不論是一般投注競猜或是滾球投注競猜,樣樣齊全

只要儲值加碼多送10%唷 ! 還有最新手機版視訊百家樂

快到網址:go.tsa99.net 下載

• 8 年前

如果有屬意S3 1比1的山寨

我這裡有一支全新(白)

你要的功能都有

意者洽0958158262 張小姐

還有問題?馬上發問,尋求解答。